"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

...Бросьте Вы!  В 1930 годы американские специалисты в очереди стояли, что бы их взяли на работу в СССР! И не только американцы. Немцы (из фирмы Круппа) ходили по ХТЗ и предлагали себя в инженеры, как коробейники. Вы хоть историю то знаете?Тогда на Вашем западе был кризис, а в СССР была индустриализация!..
Ну да а потом этих специалистов же по очереди всех к стенке поставили и списали как недобросовестный расходный материал Читайте читайте историю - только берите книги в запасниках ВЧК для документального изучения а не пропогандистскую литературу ЦК КПСС

:'( :'(

Я работал трактористом в совхозе летом по путевке комсомола - поднимал нечерноземье до 1990 года.
Имею права на трактор, так что хоть что то в с/х понимаю.
Нет сбытовых кооперативов, не все еще отлажено, а почему Вы подсолнечник не сажали, если есть завод рядом?
Скажите мне как тракторист трактористу через сколько лет подсолнечник повторяют в севообороте?
Подсолнечник никогда не сажал. Сеять - сеял... Каждый год сею... в количестве при котором возможно соблюдение севооборота. Это вам не бизнеспланы писать

-y51k9D0410.jpg

cFJi0smQQJQ.jpg

YqouSx5tWUk.jpg

SGwfEIDhM-Y.jpg

ELIBk0bcmwA.jpg

невдомёк что и МО США и Само правительство США и все кто управляет США - это все ЧАСТНЫЕ компании только и всего - Все государство изначально сделано по образу и подобию БИЗНЕЗА а не ОРДЫ 
Это известная вещь в России, но не в США. Когда один профессор из России в американской аудитории сказал, что ФРС - частная контора, ему никто не поверил. Взяли тел. справочник и выяснили, что ФРС числиться в разделе "частные организации". 😀
Не спорю США - гибкая организация, армия частная (ВЧК), фин. система, медицина и тд.
Но все это работает под хорошим присмотром и не только общества, но и прежде всего госструктур. Куча агенств (АНБ например 🙂) и других организаций.
Меня впечатлило, когда Вы, Андрей, сказали, что Детройт сам виноват в своем сложном положении.  🙂
Здорово, у нас скажи в Урюпинске, что в плохих дорогах виноваты сами жители, а не Путин, так могут и по репе настучать.
Только Путин виноват, один все украл.
У вас американцев когда нужно виноватых нет, у нас виновата всегда власть.

Скажите мне как тракторист трактористу через сколько лет подсолнечник повторяют в севообороте?
Подсолнечник никогда не сажал. Сеять - сеял... Каждый год сею... в количестве при котором возможно соблюдение севооборота. Это вам не бизнеспланы писать
Понял ситуацию, извиняюсь. Агрономию сдавал в 1984 году, кое что позабыл...

Ну да а потом этих специалистов же по очереди всех к стенке поставили и списали как недобросовестный расходный материал Читайте читайте историю - только берите книги в запасниках ВЧК для документального изучения а не пропогандистскую литературу ЦК КПСС
Немцев тогда кстати не взяли. Этот случай известен со слов дочери одного из создателей Т-34, есть фильм в инете.
Ставили тогда к стенке всех, но не надо повторять данные из Архипелага, автор тогда не имел достоверной статистики.
А как Вы думаете, Андрей, если какая нибудь Джамала из американских японцев напишет песню про мучения граждан США японского происхождения высланных в пустыни в 1942 году, она займет призовое место на конкурсе в США?

Если бы это были специалисты с подготовкой в США - все уже давно стали бы миллионерами. 
Так они и были и стали миллионерами.  🙂
Про Браудера слышали?
Только вот 90% населения остались нищими.
У них ОЧЕНЬ хорошая подготовка! ;D

...известная вещь в России, но не в США. Когда один профессор из России в американской аудитории сказал, что ФРС - частная контора, ...
У Американской аудитории просто нет "советского" предсатвления о классовых различиях участников структур власти. Это все равно что американцу объяснять что Тойота - это машина... Американец Вам никогда не поверит. Американец скажет - это не машина а автомобиль. Вы будете доказывать до хрипоты что это одно и то же - а он скажет : ничего подобного и скажет - вот двигатель = это машина а Тойота - это автомобиль Надо понимать тонкости противоречивых несхожестей.

Возвращаясь к системам власти - нет в США никаких "госструктур" В "нашем" предсатвлении. Никто войдя в Овальный кабинет не может сказать что это "мой кабинет" Все скажут что это "Кабинет Президента" А я просто его занимаю - потому как сегодня работаю "Президентом США"

😎 😎

даже сократив программистов в своей фирме, хотя кто же вам те же прочностные расчеты в Ансисеи программы для СЧПУ делать станет? 

Программист это вообще не специальность как таковая.
Этими навыками должен обладать любой инженер?
У Вас есть главный конструктор?
Есть.
Так чего же за него его же горшки должен кто то выносить?
А программки как что выстругать на ЧПУ станке что либо просто обязан делать тот станочник.
Во всяком случае так делают на том предприятии на котором нам делали детали на вертолет.

Это раньше когда на компьютер окружающие гавкали как на некое чудо-юдо был такой чудо-специалист под названием программист.

Сейчас это всего навсего одна из способностей любого специалиста.

...Ставили тогда к стенке всех, но не надо повторять данные из Архипелага, автор тогда не имел достоверной статистики....
Это данные из истории моей семьи а не из никакого Архипелага - так что я знаю о чем говорю ... Поверьте

:-[ :-[

...Про Браудера слышали?Только вот 90% населения остались нищими...
Нет не слышали - расскажите и особенно меня интересует как и почему 90% не стали миллионерами.. Что им то помешало ?

:-? :-?

...Сейчас это всего навсего одна из способностей любого специалиста.
Вещает обладатель 32 битовой ОС с отличными знаниями расположения вкладышей в браузерах способных проигрывать видео контент в хайпер текстовом формате языка пятого уровня

;D ;D

Ой да забыл упомянуть что еще и обладатель перста указующего куда нам всем идти в со-товарищах чтобы неспеша спроектировать конвертоплан Эверест

;D 😀 ;D

...У вас американцев когда нужно виноватых нет, у нас виновата всегда власть.
В Америке просто никто специально без нужды никаких виноватых никогда не исчет (ищет правильнее) В Америке ищут пути выхода из безвыходных ситуаций. И обычно находят.

:🙂 :🙂

В этом году я произвел 6-7 вагонов продовольственной пшеницы (клейковина 29% - если это о чем то Вам говорит...).

Без всякой издевки могу кое что подсказать в делах выращивания пшеницы.
Только не думайте, что я и в хлеборобстве дока.
Нет, я не хлебороб, но всякие там технологии в любой отрасли меня очень интересуют.

Для начала.
Какая у Вас урожайность?
Полагаю, что между 40 и 60 центнеров с гектара.
Можете поправить.

Приведу еще один факт из кубанской сельской жизни.урожай в

Совсем не так давно на Кубани случилась беда и все посевы погибли после сильнейшего наводнения.
Успели пересеять только 30 % посевов.
И знаете какой они собрали урожай в тот неблагоприятный год?
В 2 раза больше чем в предыдущие года.

Стоило бы озадачится этим фактом, но выводов так никто и не сделал.

И теперь о главном.
Есть такой факт.
Сподвижник Ломоносова (представляете когда это было?) в средней полосе России (представляете какой там был климат?) собирал урожай пшеницы по 120 -140 центнеров с гектара (представляете какие дохлые сорта пшеницы росли в те времена?).
И высаживал он свою пшеницу не как все хлеборобы сплошняком, а кустовым методом.
Попробовали во времена перестройки хоть как то повторить этот метод посадки, но не кустововым способом, а рядовым с большими незасеянными полосами по 1 метру шириной. А пшеница росла тоненькой полоской не более 20 сантиметров, но очень скучено.
И в том районе используя те же самые семена они вырастили порядка 100 центнеров с гектара, тогда как соседи не могли собрать и по 30 центнеров.
Поинтересуйтесь этим методом и разберитесь почему это так.
В таком случае при тех же затратах труда и ресурса техники Вы соберете значительно больше и сможете сдавать свою пшеницу за меньшие деньги, но получать прибыль больше.

В Америке просто никто специально без нужды никаких виноватых никогда не исчет (ищет правильнее) В Америке ищут пути выхода из безвыходных ситуаций. И обычно находят.

+10500

... сдавать свою пшеницу за меньшие деньги, но получать прибыль больше.
Мама моя дорога - этот перст опять экономическим выкладкам учит... Уж лучше уважаемый идите и проектируйте неспеша свой конвертоплан... На своей 32 битовой системе...

😀 ;D 😀

Огромное число нищих и нарастание разрыва между бедными и богатыми скоро сделают США страной с самым высоким уровнем неравенства на планете. К такому выводу пришел эксперт ООН по вопросам нищеты Филип Алстон, сообщает информационный центр ООН.
Алстон указывает, что сегодня в Америке более 18,5 миллионов человек находятся в состоянии крайней бедности.

Это не по теме, а в ответ на слова, что в Америке все хорошо, а также доказывающие мои слова, что бомжи есть везде.

https://youtu.be/SjL2p4Urlcg
Вопрос для квасных патриотов кто на самом деле в приведенном ролике нищий и бомж. ;D
Стабильности хотите ,ну- ну. Их есть для вас. Вставание с колен продолжится еще ближайшие 6 лет,как минимум. ;D

А наш вообще занят имитацией бурной деятельности. 

Чтоб такое заявлять надо хоть что то уметь.
Попробуйте представить себя на месте президента России сегодняшней и сообщите нам, что Вы сделаете в первую очередь, во вторую, в третью...
Обязательно сообщите за счет каких ресурсов это надо сделать, откуда их взять, у кого отнять, и сколько времени это будет длиться при непременном условии, что в России полным полно таких  хитрецов как Вы сейчас.
Да так это сделать, чтоб ни в одной части общества, промышленности и в других областях не стало хуже чем сейчас.

Слабо?
Или трепаться языком проще для Вас, чем что то дельное сделать

Назад
Вверх