"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

BAI, вы и тут пишете всякую хрень. Побыли бы вы, хотя бы неделю в шкуре командира полка, говорили бы совсем другое.
Напоминаете мне одного летчика. В одной из стран, я вышел на их командование с предложением списать этого пилота с истребительной в транспортную авиацию, ну не шло у него ничего... Он подошёл ко мне и говорит, давайте я буду инструктором, он все равно сидит в задней кабине и ничего не делает, т.е будет обучать тому, чего сам не умеет.
У вас с ним, линии схожи...
Или как Явлинский, и здесь плохо и там плохо, везде плохо... А как сделать хорошо? Не знаю....

Я еще раз на всяк случай повторю: Это Вы рассказываете здесь сказки про доброго царя и плохих бояр. А я по ним как раз не живу - я живу в реальном мире, а не в сказочном. И слава Богу что таких как я на этом форуме например гораздо больше, чем доверчивых любителей сказок.
Форум используется в определенных целях. Ничего нового 🙂
Вы живете в мире западных сказок и химер, которые ничего реального под собой не имеет. При этом все нормальные люди согласны с тем, что на Западе много хорошего и поучительного.
Но вот Вы почему то живете здесь.. ;D

Отмена выборов
губернаторов является прямым
попранием Конституции. В 2004году сославшись на события в Беслане, резко состряпали новую измененную конституцию.  И теперь все губеры и главы,  ручные
Опять 25! Успокойтесь, свою ЗП Вы и так получите.... 😱

АСЗ,  эту "хрень" писал герой советского союза Щвец С. И.

как Явлинский, и здесь плохо и там плохо, везде плохо... А как сделать хорошо? Не знаю....
Явлинский то божиться, что знает. В.А.I. предлагает Собчак избрать, говорит, что она знает точно.
Собчак заявила, что раз США главные, то надо слушаться их и они всегда правы... :'(

Но вот Вы почему то живете здесь..

Понятие Родины никто не отменял и есть такое слово как ностальгия и еще почему рыба идет на нерест в то место откуда родом, или птицы, выросшие из птенцов, возвращаются в свои гнезда, или вьют новые  рядом.

СССР частная собственность на средства производства была полностью запрещена. А это главный двигатель всех сильных мировых экономик.
Ну ВЫ совсем отмороженный товаришь! 😀
Впервые встречаю такого типа.
На Западе приняты все формы собственности, есть кооперативы, есть госсобственность, есть частная, траст (управление) и тд.
И все процветают по Вашему. Кроме этого, в бизнесе гораздо важнее заказы, чем кто владеет фирмой.
Есть МО США заказывает истребители 2-3 конторам, то не важно частные они или нет.
Возможность другого частника вклиниться в эту "благодать" равны 0! Сами подумайте почему.
И так везде!

Зерно не принимали - держали площади под подсолнечник.
Я работал трактористом в совхозе летом по путевке комсомола - поднимал нечерноземье до 1990 года.
Имею права на трактор, так что хоть что то в с/х понимаю.
Нет сбытовых кооперативов, не все еще отлажено, а почему Вы подсолнечник не сажали, если есть завод рядом?

И заметьте, Вы и многие не желают платить налоги, но в свою очередь требуют от государства подать на тарелочке бесплатное образование, медицину и прочие льготы.
Все наше население уже стократно вперед все налоги заплатило!Всю природную ренту ,все богатства страны украдены у народа и кучкой людей приближенных к нашему солнцеликому реализуются в личных целях-народу крохи со стола. Какие налоги б...ь. Очем вы бредите.
Где вы видите бесплатное образование и медицину-везде поборы, без денег-хрен моржовый ,а не лечение.Льготы пусть запихнут себе в зад-дайте денег людям заработать на жизнь и старость,а не унижайте подачками. А то сначала обворуют ,а потом льготы от щедрот своих выпишут- запаришся оформлять.
Начните с себя так, чтоб потом были основания что то требовать от государства.
Да вы зае...и с этой мантрой -"НАЧНИ С СЕБЯ!!!"
Мы с себя давно начали! Не воруем , работаем, творим, учим, развиваемся, а  толку - последний хрен без соли доедаем! Вокруг воровство и коррупция, власть основной нарушитель свои же законов, а нам все твердят "НАЧНИТЕ С СЕБЯ!".
Вы чего дураком прикидываетесь?

СССР частная собственность на средства производства была полностью запрещена. А это главный двигатель всех сильных мировых экономик.
Ну ВЫ совсем отмороженный товаришь! 😀
Впервые встречаю такого типа.
На Западе приняты все формы собственности, есть кооперативы, есть госсобственность, есть частная, траст (управление) и тд.
И все процветают по Вашему. Кроме этого, в бизнесе гораздо важнее заказы, чем кто владеет фирмой.
Есть МО США заказывает истребители 2-3 конторам, то не важно частные они или нет.
Возможность другого частника вклиниться в эту "благодать" равны 0! Сами подумайте почему.
И так везде!

А у нас, шансы вклиниться в "благодать" и вовсе, отрицательные. Чего стоит только закупка "Сапсанов" и "Ласточек" для эксплуатации на сети РЖД. Это при том, что свои предприятия через раз дышат.

дайте денег людям заработать на жизнь и старость,а не унижайте подачками. А то сначала обворуют ,а потом льготы от щедрот своих выпишут- запаришся оформлять
Кто Вам мешает зарабатывать? Нет работы в регионе - уезжайте на Север, например.
Лично меня государство обворовало именно в 90 е годы, когда я имел уже стаж 15 лет и получил ваучер...Помните такую бумажку? Кто ее раздавал?  не ПОКЛОННИКИ сша НЕТ? ;D

Это не политический и не агитационный ФОРУМ. У каждого свое мнение, которое, нормальные люди держат при себе или высказывают его, когда их просят или простым голосованием. Люди взрослые, и не надо подымать шторм в тазике-обляпаетесь...

А у нас, шансы вклиниться в "благодать" и вовсе, отрицательные. Чего стоит только закупка "Сапсанов" и "Ласточек" для эксплуатации на сети РЖД. Это при том, что свои предприятия через раз дышат.
Тверской завод работает, построен новый Тихвинский завод, кстати, по американской технологии, езжу в Москву на отечественных двухэтажных вагонах.
По Ласточке и Сапсанам согласен - перебор, но тут видимо хотели посмотреть  западную технологию и ценное перенять.
Новые вагоны в метро и в Москве и в Питере.

дайте денег людям заработать на жизнь и старость,а не унижайте подачками. А то сначала обворуют ,а потом льготы от щедрот своих выпишут- запаришся оформлять
Кто Вам мешает зарабатывать? Нет работы в регионе - уезжайте на Север, например.
Лично меня государство обворовало именно в 90 е годы, когда я имел уже стаж 15 лет и получил ваучер...Помните такую бумажку? Кто ее раздавал?  не ПОКЛОННИКИ сша НЕТ? ;D

Как же вы уже все задолбали, со своими указивками! Начни...уезжай... А какого хрена люди, вложившие свой труд и средства( в виде налогов, хотя бы) в колхоз, завод, фабрику...должны, вдруг, сняться и уехать куда-то обогащать нового дядю?

...Есть МО США заказывает истребители 2-3 конторам, то не важно частные они или нет....И так везде!
Уважаемый тёзка Андрей - извините конечно но в Экономике Капитализма - развитого особенно - Вы абсолютно всё не понимаете , еще лучше, чем указующего перста верной дороги. Вам здесь даже невдомёк что и МО США и Само правительство США и все кто управляет США - это все ЧАСТНЫЕ компании только и всего - Все государство изначально сделано по образу и подобию БИЗНЕЗА а не ОРДЫ

😎 😎

Тверской завод работает, построен новый Тихвинский завод, кстати, по американской технологии, езжу в Москву на отечественных двухэтажных вагонах.
По Ласточке и Сапсанам согласен - перебор, но тут видимо хотели посмотреть  западную технологию и ценное перенять.
Новые вагоны в метро и в Москве и в Питере. 

Вы поинтересуйтесь, при случае, КАК работает Тверской завод. И что с Демехами, которые электрички выпускали.
Про метро мне не надо рассказывать вообще - его у нас делают. Пока. Зато, дважды директор, якобы, ведет производство метро на Октябрьском заводе в Питере, режа Мытищинский.
Что перенять от Ласточки и Сапсана??? Вы в своем уме??? На них запчасти стоят как будто из золота отлиты.

...Кто ее раздавал?  не ПОКЛОННИКИ сша НЕТ?
Если бы это были специалисты с подготовкой в США - все уже давно стали бы миллионерами. Как везде во всех странах которые просто взяли модель развития экономики , поучились и усвоили как из 10 сигарет сделать 20 микросхем

😉 😉

Выезд ограничили когда из СССР массово поперли квалифицированные кадры типа Сикорского, Понятова и многих таких-же. Так что наоборот - если бы калиточку не прихлопнули - рабы разбежались-бы в гораздо бОльших количествах.
Бросьте Вы!  В 1930 годы американские специалисты в очереди стояли, что бы их взяли на работу в СССР! И не только американцы. Немцы (из фирмы Круппа) ходили по ХТЗ и предлагали себя в инженеры, как коробейники. Вы хоть историю то знаете?
Тогда на Вашем западе был кризис, а в СССР была индустриализация!
Ну а те кто разбежался бы, так и хорошо - это их судьба и их решения!И то многие кто уехал из страны либо жалеют, либо возвращаются.

Что перенять от Ласточки и Сапсана??? Вы в своем уме??? На них запчасти стоят как будто из золота отлиты.
Ну корпуса вагонов целиком прессуются из алюминия по немецкой технологии у нас! Не помню где - может Салда, не помню. Но у нас в стране точно.

Назад
Вверх