albert сказал(а):
Есть такая вещь, как "Автокрепежи", и она развивается.
8 лет уже развивается и никак не разовьется
🙂
albert сказал(а):
Если и не ловит ведущую дырку, исправить легко, это не криминал. Со временем введут.
с 1997 года ждем, какой год сейчас?
albert сказал(а):
Здесь другая логика и другой "движок". Входящий подэлемент не имеет прямого доступа "подвигать сборку".
-1 движок здесь - Parasolid, тот же, что и в UG, в котором нет этой проблемы, значит дело не в движке, а в политике производителя. Ну не
хочет он и все тут.
-2. Разве это хорошо?
albert сказал(а):
То же попробуйте сделать в AutoCad. Сравнение некорректно, системы разного класса. Сам работал и в Bravo, Euclid3, Pro-E, Solid. Могу сказать, что по уровню "вложенные деньги-отдача" Solid - классная штука.
-1. что такое AutoCad? Это то, чем забавлются архитекторы?
🙂 А при чем оно тут?
🙂
-2. если бы Вы в Pro/E
работали - не говорили бы такого. уверен, что Вы также не в курсе цен на Pro/E и SW.
На всякий случай: Pro/E моя комплектация - $5000, SW голенький без addon'ов - $8700, а в необходиой мне комплектации - свыше $12000.
albert сказал(а):
На одной моей работе рядом сидел человек с CATIA, но я обгонял его по производительности с Solidoм.
да, конечно, сонце восходит на западе и через север движется на восток
🙂
Поработайте сами (значит - сделайте хоть что-то до завершения) в той же CATIA и тогда сравнивайте. Ваш сосед мог оказаться элементарным лентяем.
🙂
Я 7 лет работал на SW и мое терпение истощилось. Все, хватит. А Вы сколько времени используете SW для
работы?
albert сказал(а):
согласен.
Для проектирования самолетов SW ни с какого боку не хорош.
Pro/E для этого тоже не лучший выбор, но если обстоятельства требуют смотреть на цены - то можно.
Если же нет (софт с горбушки) то CATIA без вариантов на сегодня.
albert сказал(а):
Для Лапшина это - оптимально, для Вас -нет. Дискуссия кое в чем идет некорректно.
Для лапшина оптимум - CATIA. Для меня - Pro/E. У него софт с горбушки и цены не имеют значения. Мне же лицензию на софт надо предъявлять сертификатору и с CATIA и SW я просто разорюсь.
Все бы ладно, только вот руки некоторым неофитам немного мешают сидеть. Иначе бы отношение к SW было бы в духе: 'к сожалению SW', не 'УРА!!! SW!!!' Пусть бы теряли себе время, если устраивает, лишь бы с толку других людей не сбивали.
P.S. Слава тебе господи - по теме заговорили
😉