Argo
просто летчик
Николаевич!
посмотрите почту
посмотрите почту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже!Что то у меня мануал не открывается depositfiles.com/files/kflt53j34 . Кто то смог скачать?
Ну дайте ж фото людям лицезреть на Вашу ласточку! 😉Сегодня завели первый раз мою ласточку.
Вопрос может глупый, но с этого http://www.aircraftspruce.com сайта кто-нить что-нить заказывал? Как там всё происходит? Как доставка?
Это так , но летом обогрев на земле и не нужен , хотя проверка роботоспособности -по падению оборотов -обязательно , так как и летом можете попасть в условия обледенения. Зимой , как правили вы рулите по чистому асфальту или по снегу, но в любом случае -на усмотрение командира, все случаи не предусмотришь. Я получал обледенение карба на рулении ,вплоть до остановки двигателя при температуре -15 с и точке росы -19с и влажности 85. Поэтому выработал правило следить и при прогреве и на рулении за карбом-это для 150 с О-200, для 172 с Лайками не касается.Где-то читал, что обогрев карбюратора на земле лучше вообще не включать, т.к. При этом в цилиндры идет воздух минуя фильтр (т.е. Вместе с пылью, соринкаи, камешками, поднимаемыми винтом)...