Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И снова мимо. Кабины на 150 бывают разной ширины. Начиная с 150G кабина шире. В цифрах сказать не могу - не помню, но когда они стояли рядом - было очень заметно.Ширина кабины у них одинаковая т.е. 104см
Вот читаю всё это я,читаю...Что за народ у нас,не могу понять уже больше чем пол века.Тут узко,там жмёт,американы козлы-не умеют делать самолёты вообще.Ну нет в мире самолёта что бы всё хорошо было, ты к Цессне ,или к Пайперу хоть кабину от камаза приделай и всё равно будут хаить, что типа в ряд пятерым сидеть тесно будет,и они потными плечами будут тереться об чистого пилота.Нет,что бы насущные проблемы обсуждать,опытом,советами делиться,какую то чушь чуть не до драки трут. Вот. 😡а засунешь голову - здесь клаустрфобия живёт, блин. Ужясьь...
мой "симулятор" пока еще на стоянке в Калифорнии. в контейнер не лезет - буду весной своим ходом ехать домой.Buddu, а вас у самого какой "ФЛАЙТ СИМУЛЯТОР"?
мой "симулятор" пока еще на стоянке в Калифорнии. в контейнер не лезет - буду весной своим ходом ехать домой.
Прочёл с удовольствием!Настоящий корабль.http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=8778&sid=8a5f0fc0f2eb7f52e95d4e40a448b...
Нет,что бы насущные проблемы обсуждать,опытом,советами делиться,какую то чушь чуть не до драки трут. Вот.
Не то что бы не против,а в обязательном,даже я бы сказал в принудительном порядке! 🙂Ну что за разговор,конечно будет чрезвычайно интересно проследить за Вашей работой.Тем боле,что ветка по С 150-ым одна на форуме,а их владельцев как видно всё прибывает,поэтому любая информация,любая наработка опыта,думаю будет только приветствоваться.Если Сергей, зачинатель этой ветки не возражает, буду по мере действий выкладывать инфу, может кому то будет от этого польза…
Лично для меня это замечание перевешивает во сто крат выше услышанные пыхтения насчёт самолёта для карликов...вообще кажется даже удобной и уютной…
Удивительное совпадение,вот только сейчас, случайно нашёл фото Ил-14,который восстанавливает Андрей Иванов в Тушино,и гляньте ка :под левым крылом стоит ещё не знакомый,а сейчас такой родной самолётик....Самолетик стоит во дворе,
Ну да..[smiley=happy.gif] Правда сидящие в обнимку счастливые мужчины в годах вызывают вопросы о сексуальной ориентации... Ну так есть отмазка! С150!.bolivar писал(а) 27.01.14 :: 03:13:20:
вообще кажется даже удобной и уютной…
Лично для меня это замечание перевешивает во сто крат выше услышанные пыхтения насчёт самолёта для карликов..
И самолетик, и двор, и погода, и вид со двора - всё на пять баллов!!!кажется справился с необходимым объемом....
Вот моя птичка во дворе...
да? а какой не требует?подержанный агрегат особенно авиационный требует дорогостоящего ухода и знаний, а так же умелых рук.