Стрелец
Никогда не поздно иметь Счастливое детство
Читаю, смортю, пишите и далее! Есть интерес!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот в точёных бывало и канавки наклонные внутри замечали
в нее не дуть надо а сосать ;-) семён-семёныч (с)... вопросы Вы задаёте очень странные с точки зрения аэродинамики. а дудка работает прекрасно. и именно тогда когда надо. на правильной посадке, когда добираешь штурвал уже в пуп, за 2-3 секунды до касания она делает "ме-е-е-е". значит все правильно сделал.попробовал подуть в неё с тонкого конца - никакого сигнала, если дунуть со стороны раструба (как бы из кабины) - гудит как манок...она , что работает на разряжение?
Французскую не видел,на моей внутри чисто.Предпочёл бы грунтованную...Вот интересно, у меня самолет французский, из нури все загрунтовано зеленым грунтом, а как то встречал иформацию, что американские не грунтуются, так ли это, кто может сказать?
Не помню где, но читал что французы и 150 и 172 грунтовали в отличие от американцев. Склонен в это верить, тем более Вам наверняка видно на заводе грунтовали или нет. 🙂Вот интересно, у меня самолет французский, из нури все загрунтовано зеленым грунтом, а как то встречал иформацию, что американские не грунтуются, так ли это, кто может сказать?
Французскую не видел,на моей внутри чисто.Предпочёл бы грунтованную...
За все не скажу, но у меня практически все внутренние полости, которые я смог увидеть, покрыты какой то липкой гадостью, похожей на Мовиль.американские не грунтуются, так ли это, кто может сказать?
Не помню где, но читал что французы и 150 и 172 грунтовали в отличие от американцев. Склонен в это верить, тем более Вам наверняка видно на заводе грунтовали или нет.