Мазный Сергей
Я летаю на Cessnе!
.Сегодня получил... [/quoteПоздравляю!Отличная машинка! Я по крайней мере не жалею.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Сегодня получил... [/quoteПоздравляю!Отличная машинка! Я по крайней мере не жалею.
Приветствую вас Сергей! Фотографии ваши великолепные! Браво! Лето в разгаре, на форум захожу только для просмотра, налетал уже около 30-ти часов. Я заметил, что у вас также, как и на моей 150-ой, шток, который ограничивает выход передней стойки в полете тоже стоит как и у меня, под углом около 120-140 градусов. При просмотре других фото в интернете, этот угол составляет около 80-90 градусов. Из за большого угла надо перед касанием задавать самолету больший тангаж. Вот фото с Интернета. Вы задумывались над этим вопросом?Cessna 150F.Июль.Истра.
ОК, спасибо. Я так и предполагал. У меня 1966г.Это зависит от того, какая носовая стойка установлена - с большим ходом штока или с малым. Носовые стойки с коротким ходом начали ставиться с модели 150G, т.е. с 1967 года.
Был на аэродроме и не забыл замерить багажное отделение. Ваш бак войдет свободно, багажник длиной 1 метр, а ширина 50 см. Не забывайте про РЛЭ, там показана схема загрузкиУважаемые цессноводы. Подскажите пожалуйста ширину багажного отсека на C-150.
Встанет ли туда вот такой бак шириной 800мм?
http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=659&cid=23&pid=3