Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BMI сказал(а):Улыбка Улыбка Улыбка С наступающим Всех!!!
Присоединяюсь!Копаясь на просторах .....попалось кино ,по теме!Рус и кооператив "отдай"прикольное!Весе"ленькое ,можно разок глянуть! ;Dhttps://www.youtube.com/watch?v=Ww4xweo6dwEBMI сказал(а):наступающим Всех!!!
Я ,Вова ничего не пропагандирую!Я ваабщето думал ,что это про Руса -старье там все!Люди то старались...Maygli сказал(а):вот ты, Серый, с каким мотивом эту помойку пропагандируешь, да ещё под Новый год
Вова,тебе все кого-нибудь выгнать!Ты как поп Гапон...Maygli сказал(а):т, и из подполья форумного пора его выгнать, а то не унимается это существо, использует оставленную ему возможность присутствовать для причинения вреда форумчанам?
А ты с какой целью интересуешься?Не штатный ли ты стукач ,Вова?И кто здесь вред приносит форумчанам ваапрос большой!С Наступающим тебя!Maygli сказал(а):е из его друганов ли ты, часом?
За меня что знаешь?Или за собой что чувствоваешь? 😉Или ролик понравился?Как сказал бы Григорий в такой ситуации "Неужели!"Вечного полета ему! :~)Сколько интересных людей ушло преждевременно в этом году....Печально! :'(Maygli сказал(а):сам ты стукач... гонишь опять? Зачем врёшь и напраслину на меня наводишь, - выгоняет и
awert69@bk.ru сказал(а):А ты с какой целью интересуешься?
Вы ещё тут на мурмулет перейдите - правилами не запрещено... 🙂 Хорош грызться в новогоднюю ночь!awert69@bk.ru сказал(а):За меня что знаешь?Или за собой что чувствоваешь?
awert69@bk.ru сказал(а):За меня что знаешь?Или за собой что чувствоваешь?
Довожу до твоего сведения ,я его видел один раз -лет этак пять назад!Это твой сосед и ты сним в десны ... ;DMaygli сказал(а):сли, конечно, ты не друг Портвейна. Н
Ты что допрос учинить желаешь ...,брось свои ментовсие замашки!Или критику не терпишь?Или все таки прочувствовал за собой?Как желтенький впарили Вове,людей чуть не угробили ....история подзабытая !Но старожилы помнят!А новенькие должны знать! 😉Maygli сказал(а):В третий раз спрашиваю: по какой причине ты помойку Портвейнову на форум вытащил? Кому-то нагадить под Новый год захотел? Весёлого в ролике ничего нет, если ты только от тупых "жыро-подписей" под кажд
Макс, быкует Сер, я этого быка просто осаживаю.max-audi сказал(а):Не Быкуй Володя , не тебе решать ,что и как