Блин а почему все сразу взлетают а этот желтенький километр или два разгонялся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Maygli сказал(а):Тяги у Жёлтого хватало - 260 кг на 368 кг пустого веса.
Ты для начало , себя осади! Твоё повидение и борзасть выходит за рамки приличия форума и работая с Тобой , я не понимаю , что Ты употребляеш , не пьеш , не куриш , может нюхаеш ? 😱Личные отнашения с Костей (админом) не позволяют Тебе хамить на форуме и тем болие судить о комто сдесь ! 😡 Костя - молодец , человек без амбиций и подтерает за тобой и за мной все косяки на форуме за которые должен последовать Бан неминуемо ! За его лаяльность и возможность самому удалить всякую пургу его и выбрали админом! Если-бы меня выбрали , то из Бана Ты-бо не вылезал ! Ты меня на работе с Андреа достал с своей политикой по поводу Владимира Владимировича , и знаеш чем вся эта дискуссия заканчивается , но зачем блин насиловать весь Форум своим мнением? :STUPIDMaygli сказал(а):Макс, быкует Сер, я этого быка просто осаживаю.max-audi сказал(а):Не Быкуй Володя , не тебе решать ,что и как
Мне нагадили, мне и решать, - это же очевидно.
Gyro сказал(а):И давно, так начали сопоставлять??? Обычно, к взлетному весу, имеет отношение, тяга ВВ
Наивность Твоя не знает предела ! ;D Все на чем Ты летал - это Хавк с Авиовладом и считать его за отправную точку автожиростроеня - нельзя ! ;D Не зли меня! 😡 Я много чего знаю и про автожиры и людей которые их строят и Ты об этом знаеш ! Будь пожалуйста скромнее ,и послушайся моего совета в Новом Году!Maygli сказал(а):теперь факты, а не алкогольный бред:
- я летал пассажиром неоднократно, прекрасно для своего бюджета в 600 тыс. летал аппарат, - это раз.
- поставили закрытую двухместную кабину, крейсерская скорость выросла до 140 км/ч, Вадима было не высадить из него, так понравилось летать, - это два.
- что судить нельзя, как автожир летает? Ни по полёту, ни по отзывам опытных пилотов? Бред.
чайник - это ты, - это три. ;D
Макс, огненная вода не отпускает? ;D
Чувство собственной гениальности снова зашкалило?
будешь незаслуженно хаять Жёлтый, расскажу факты о первом твоём "Жёлтом трамвае". 😉
сколько лет я на форуме, но до сих пор удивляет, зачем взрослые условно вменяемые мужики прибегают ко лжи и клевете, сочиняют небылицы, которые легко разоблачаются фактами и логикой? :-?
Зависть и желание превосходства, обосрать и якобы возвыситься мозг выключают? Только себя позорите...
max-audi сказал(а):Ты для начало , себя осади! Твоё повидение и борзасть выходит за рамки приличия форума и работая с Тобой , я не понимаю , что Ты употребляеш , не пьеш , не куриш , может нюхаеш ?
max-audi сказал(а):Все на чем Ты летал - это Хавк с Авиовладом и считать его за отправную точку автожиростроеня - нельзя !
нет, не урвал бы, потому что перед людьми стыдно, я же у них бы украл.oleg69 сказал(а):Маугли вот честно ты бы был у власти и если кусок бесплатный -ты бы его не урвал ?Ч
;D ;D ;D Андрей ! Я это сьел сырым , остались одни косточки , теперь их Лазарев доедает , посмотрим на сколько его хватит ! ;D Как умеет "человек" на пустом месте себе врагов нажать ? ;D Самых безобидных людей - "Братьев Райт" и тех зацепил , ну теперь ему дорога в "Крючково" -заказанна ! ;D ;D ;Ddelta912 сказал(а):Действительно Порвейн говно еще то. Некоторым нашим заказчикам он пишет в личку всякие гадости. Это наиподлейший человек.
Наверное надо просить ,чтобы его удалили с форума под всеми никами. :IMHO
Maygli сказал(а):потому что Вадим - не все, ему нравится длинный разбег по-самолётному. Тяги у Жёлтого хватало - 260 кг на 368 кг пустого веса.
Вот и Саркс обьявился ! ;D С новом годом тебя Дружище , как говорит Юра Горохов , и видемо не спроста ! ;D Ты лучше расскажи Форумчанам , как кто-то, решил меня с Лазаревым поссорить !? После чего он меня - "пидором" назвал !? 😱BenButton сказал(а):Володя, если честно, то я не понял бы из этого видео, что это "тебя" касается. Я сразу про Руса подумал. Уверен, что и большинство форумчан про Руса подумали.
С Новым годом!!!