Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Интересно-интересно. Смотрим. Читаем. Конспектируем. Подшиваем.
А вот и не угадали! Мотопланер я уже купил... и продал его ровно год назад. 🙂Знаете что, 5ZF ... провозвещаю: вы НЕ купите мотопланер ))) Сначала вы купите б/у Astir. Жене. Потом станете копить денег на семейный Twin Astir. Однако, скопив деньги, узнаете, что жене ну прям срочно и позарез необходим Ventus. Или ASW-27 в competition состоянии. И эта музыка будет вечной )))))
🙂Интересно-интересно. Смотрим. Читаем. Конспектируем. Подшиваем.
Мы же тут собирались Америку пересечь и даже интересный вариант намечался - старший сын на мотоцикле, а мы по воздуху. Но у нас по разным причинам не получилось, а сын в прошлую субботу один уехал. Он уже до Южной Дакоты добрался, у наших земляков-парапланеристов отдыхает.
А сегодня мне мой КВС объявил (причем по емайлу), что раз с пересечением Америки у нас не получилось, то мы в конце октября летим своим ходом на Багамы. Я оветил - "Есть лететь на Багамы!" и пошел изучать таможенные правила. 😉
На несколько дней, но ты же можешь улететь и раньше. С группой волонтеров собираемся, они им там помошь оказывают, по-моему вот эти:На Багамы в отпуск или полет выходного дня? Я бы присоединился если на выходные