Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие говорят, что это не имеет значения. Если ставить тянущий со стороны маховика, нужно сделать какие-то канавки для доступа масла к вкладышу со всех сторон и все. Это сказал моторист, который сделал уже так.
Места там для педалей в обрез (по крайней мере для моего роста 183 см), учтите что педалями ещё работать надо и обувь ещё же на ногах.Я думаю места для педалей управления хватит вполне. А двигатель на мотораме можно будет сместить сколько надо
Считайте, на 42...45% хорды от носка -этой точности обычно достаточно в общей весовой сводке.И подскажите как определить центр масс крыла?
Когда мы передали Юргису Кайрису самолет Акробат, ставший у него Юкой, Юргис первым делом заменил хвостовое колесо 200 х 80 на самокатное. На мое сомнение в достаточности такой замены, Юргис ответил: "У меня таких много".У меня задняя опора 1200 гр. это узел целиком, колесо пластиковое от самоката, жаль фото не умею загружать.
Коллеги, кто уже сделал хвостовое оперение и рессору с задним колесом, скажите какой получился вес?
Юргис ответил: "У меня таких много".
В большинстве случаев, за хорду профиля принимается прямая, соединяющая самую переднюю и самую заднюю, части профиля,хотя на некоторых (напр. DFS, установленный на крыле МАИ-223) - по линии, на которую можно положить профиль сверху: но это реально лишь для плосковыпуклых, или выпукло-вогнутых профилей.Помогите разобраться с углом установки крыла. 2градуса указано в чертежах. Это угол между строительной горизонталью и нижней плоскостью крыла или горизонталью и хордой крыла?