Сергей Минигулов
Жалеют всех, а зависть надо заслужить!
Повторяй сколько угодно.повторяю свой вопрос: - запись конференции будет в доступе на каком либо ресурсе?
Запись будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторяй сколько угодно.повторяю свой вопрос: - запись конференции будет в доступе на каком либо ресурсе?
Повторяй сколько угодно.
Запись будет.
А я обязан её выложить?Мы с Вами успели где-то водки вместе выпить? Не припоминаю... Хорошо, ждём ссылочку
Сейчас напишу в чат курсантов - действующих пилотов кто хотел легализоваться и бывших военных, что их называют дельцами. Поржëм отдуши. 😂
Вы ко мне приезжали и видели как запрещают?
У меня в Первушино площадка для ЭА и пацаны копейки платят. У них денег даже на ангар нет. Аина Слëтах у меня все летают ЭА без документов. У Ермакова спросите и У других, которые даже за это грамоты и ценные призы от нас получали в Первушино, в Твери и в Омске.
Как-то плохо Вы смотрели. Там самолёт Ермакова Юрия и процесс вручения ему Грамоты за первое место среди самодельных самолётов и наш эксклюзивный ценный подарок. Там самолёт самодёльный Прокофьева Анатолия, который постоянно у меня летает. Ну и много ещё ребят. Посмотрите лучше, вы должны знать своих ребят.Я не говорил про бывших военных, это отдельная группа! Речь шла о коммерсантах от авиации.
Может Вы и помогли кому-то, но манера Вашего разговора напоминает речь начальника к подчиненному.
На фото из Первушино я не заметил ни одного экспериментального ЛА - все типовые. Как я понял из Вашего ответа, Вы так и не написали ни одного письма в защиту пилотов экспериментальной авиации от чрезмерного госрегулирования? Или за это Вам надо тоже заплатить, чтобы была прибыль?
Эту хрень не совсем понял? Это к чему?Или за это Вам надо тоже заплатить, чтобы была прибыль?
Это к тому, что успешные люди у нас всегда являются объектами зависти и критики.Эту хрень не совсем понял? Это к чему?
то к тому, что успешные люди у нас всегда являются объектами зависти и критики.
Эту хрень не совсем понял? Это к чему?
Вы написали хотя бы одно письмо в органы регулирования по поводу допуска к полетам экспериментальных воздушных судов? Может быть, за это письмо Вам нужно заплатить?
.........
Думаю, что правильным будет Вам найти лидера в категории "до авиационного специалиста" и продвигать эти интересы. Можете под крылом нашей Федерации АОН России, но если нам или мне не доверяете, то можете для себя создать свой инструмент. Мы преимущественно и я в частности занимаемся "авиационным персоналом". Скажите, кто это будет и готов пообщаться. Мешать в этом вопросе точно не буду, нам есть чем заниматься.
Также можно подать заявление о вступлении в организацию по почте aela.russia@gmail.com , в произвольной форме ФИО, регион, м.б. что строите на чем летаете, паспортные данные и пин-коды кредиток не обязательны 🙂
Строительство правого государства предложено начать с крыши...Поэтому создавайте организацию (вы можете ее назвать как угодно), ищите лидера, какого-нить генерала ФСБ/ФСО желательно, который сможет в кабинеты войти,
А чо, вариант. Сколотить шайку, а почётным председателем избрать какого-нибудь милоновца, Не справится или не захочет, с позором выгнать и назначить другого. Их там 300 "спартанцев"Строительство правого государства предложено начать с крыши...
Ой божежь ты мой...
Лексей вы похоже заходите на ветку только для того что бы в очередной раз забанить меня. А между тем здесь есть кое что полезное для вас. На этот пустой но длинный ваш текст уже было отвечено много кем.Это все сказанное никак не умаляет того объема проблем, что сейчас имеется у дельталетчиков - нет ауцев, нет инструкторов (даже тех кто без бумажек, но может научить), почти все производители загнулись. Но еще есть одна огромная проблема, совершенное не дружное сообщество, все разобщены.
Где можно посмотреть - не смог поучаствовать...?