Все в г...е, один вы весь в белом, чисто пришли халявки урвать. Извините, что не оправдали ваши надежды. 😉Кругом у всех один лишь бред, зазнайство худшее из бед. Всё можно в пользу превратить. Когда не нужен рулевым тогда пускай толкает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все в г...е, один вы весь в белом, чисто пришли халявки урвать. Извините, что не оправдали ваши надежды. 😉Кругом у всех один лишь бред, зазнайство худшее из бед. Всё можно в пользу превратить. Когда не нужен рулевым тогда пускай толкает.
Ну это понятно.
А больше ни чего не смущает?
Ну меня-то
Не ми - 8 не хочу, а если вот ка - 226, но не сейчас - потом.Попробуйте нарисовать допустим Ми-8, который будет соответствовать Вашим предположениям:
[highlight]Глобально всё надо решать.[/highlight] И вроде как решение есть, но я не потяну один - нужны специалисты. Они тут есть, а как привлечь?
Предлагаю пока тут создать" [highlight]Аэрокосмическую транспортную ассоциацию.[/highlight]"
А что в красивом названии уже и полдела, а я пока не всё его привёл, Нужны пока - [highlight]Юрист[/highlight] толковый и [highlight]Патентовед [/highlight]желательно в Москве. Все остальные после, а критики вот не нужны.
возьму в совет директоров, потом, но критиков пока не надо - [highlight]Патентовед, Юрист[/highlight].
А зачем?, пол дела не показывают, а уж десятую то часть, да вам ещё - ищите дураков. Мне нужен [highlight]патентный поверенный[/highlight] и может [highlight]юрист[/highlight].
Не я Китайцам идею наверно продам.
И повторю - пока мне нужен [highlight]Патентовед[/highlight], и грамотный [highlight]Юрист[/highlight] в Москве конечно.
Но мне нужен [highlight]патентовед[/highlight] и может быть [highlight]юрист[/highlight], и может быть в одном лице, в Москве
Я там где то ветку вроде открыл. Требуется [highlight]патентовед[/highlight] и [highlight]юрист[/highlight] в Москве
Поразвелось теперь экспертов, методистов, инструкторов куда не плюнь
Но как л. автомобиль пойдёт лишь для богатых, а мы хотим для всех.
Мне времени жалко бесплатно советы давать, пусть даже я всё просчитал бы, нет не возьмусь ни за что, так выскажусь - но без гарантий. Каждый решает сам за себя, но что то сказать не мешайте. По развелось инспекторов.
советов мне ни от кого не надо
Да и вообще я там ветку открыл, о том кто мне нужен, а Вы пока нет.
По развелось инспекторов.
И модераторов.
Кругом у всех один лишь бред, зазнайство худшее из бед.
А сам всё проектирует какой то эверест, не хрен с метлой - а зверест!, и учит всех как жить. Я же сказал, что не возьму вас я в совет директоров, и даже в личку не пиши. А тут давайте к теме.Сдается мне, что наш форум посетил очередной "гений"
А где она халявка та?, может у Вас - стирай скорей.халявки урвать.
Может и у меня, и что с того? И зачем же стирать? Правда глаза колет? 😉А где она халявка та?, может у Вас - стирай скорей.халявки урвать.
Не надо.но не сейчас - потом.
Я же сказал, что не возьму вас я в совет директоров, и даже в личку не пиши.
Не замечай меня вообще не зверест ваш и не вы, мне не интересны. и 1 и2 и3.Так что Вы, как пустомеля, нас вообще не интересуете.
Вы тока представьте себе,
А тут давайте к теме.
https://www.google.ru/imgres?imgurl=https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/2c...
- чем плох.- грызите.
Я ж не меня просил, можно без зубов остаться, я твёрдый вам не по зубам. А аппарат - отъехал с дачи на площадку, и к тёще чай пить полетел.- грызите.
Просмотрел одним глазом, пишите в личку. Лет пять назад я предложил тут всем общаться в форме" мозгового штурма", но всё прошло мимо ушей, и я тут не общался. После понял - не знают правил "м. ш."И всё с тех пор трясут м-ми. А мне смешно. Но грустно - ведь результата нет у них, хоть чуточку соизмеримых с заграницей. Стыдуха - пишут президенту, кто дал разворовать страну.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1415633666/30#34
Я где то видел, электричеством поток воздушный разгоняют, но вроде как ещё слабо. Бог не даёт нам знания слишком рано, он требует немного поумнеть. Решил проблему я возможно - летать на чём угодно, да хоть на самокате детском, до оборудовать только чуть.Но это уже совсем другая история.
но 2 всё ж лучше чем один.