Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не слышал чтоп моторы сжиженным газом охлаждали! ;D
если система смазки не раздельная, то скорее всего не получится - т.к. масло для смазки добавляется в бензин, которого не станет.
если система смазки не раздельная, то скорее всего не получится - т.к. масло для смазки добавляется в бензин, которого не станет.
Если и раздельная всё равно масло в топливо добавляется, другим способом только.
А то насоветуете, а человек мотор угробит переведя двухтактник с раздельной смазкой на газ.
[quote author
Перепугали..... а что в таком случае делать с переводом на жидкий пропан четырехтактного движка воздушного охлаждения.
..
\\\\При использовании в качестве топлива газа смазка мотора будет нарушена, даже если она раздельная.
Каким образом и где есть более веские утверждения .....ссылочку плииз??! :-?
Каким образом и где есть более веские утверждения .....ссылочку плииз??! :-?
При низких температурах(цилиндра) газ при раздельной смазке 2-х тактника даже предпочтительнее! А так как ссылки не даёте,значит это личное мнение?! 🙂
\\\\Ну тогда удачи. Я думаю часов 10 ваш мотор проработает,\\\\ тут в основном интернетовские спецы.
Разговор идёт не об испарении газа, а о смазке мотора.
Двухтактный мотор в любом случае (раздельная или не раздельная смазка) смазывается смесью топлива и масла.
При использовании в качестве топлива газа смазка мотора будет нарушена, даже если она раздельная.
я же написал выше - в четырехтактых движках воздушного охлаждения редуктор греют маслом из системы смазки. на примере запорожца.
Попробуйте поискать вжурнале "Катера и яхты" конца 80-х - начала 90-х.
Это значит что для двухтактного двигателя подойдет исключительно непосредственный впрыск газа в камеру сгорания? Или можно использовать испаритель газа с подачей в диффузор карбюратора как в обычной схеме?На метане вообще сказка,как хорошо работают 4-х и 2-х тактники(с раздельной,с хорошей)