Верх работает низ нет Володя у балки . Интересно как низ пропилиш ? у втулки .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стало быть утверждение о наличии внутренних напряжений верно. :-?...А наверху края сошлись вплотную, сильно сжались...
Андрей сделал хорошо :
Стало быть утверждение о наличии внутренних напряжений верно.
Интересно как низ пропилиш ? у втулки .
Попробую с Альфа металом договориться о покупке заготовок
Может быть эти болванки предназначены для изготовления втулок с выемкой сердцевины. Если спецы говорят, что вглубь больше 5 см. не прокалить, то мне не кажется это враньём.Это какой-то всероссийский заговор против авиационных инженеров, которые чётко знают, что больше 100 мм Д16Т не бывает!
Читаем Анурьева том 1 стр.193 . Справочник для всех
а у меня фолиант 79 года выпуска.
maverick07 сказал(а):глайдера
один раз замок с металлического ящика на спор за 40 секунд перепилил, круг титановый из ВТ-0 на 60 мм перепиливал .
Не хотел "светить" пока не оторвусь от Планеты, ибо...обязательно кто-нибудь обгадит раскритикует.
За втулку подскажете "в какую сторону смотреть"? На чём делать есть, из чего...найдётся, мне конструктив бы?Maygli сказал(а):это нормально
maverick07 сказал(а):За втулку подскажете "в какую сторону смотреть"
Вот что-то сделать по чертежам-на это я мастак, а вот конструктор-проектировщик из меня хреноватый...тем более, что изначально это не мой проект, я его только пытаюсь завершить.Maygli сказал(а):В чём причина трудности выбора?