В общем, можно уже подвести итоги наблюдения.
Кто-то тут брехал, что скандалы и интриги в ветке из-за меня, один абсолютно лживый Онон даже гнал, что это я пложу интриги, чтобы просмотры поднять. 🙂
Хотя на самом деле просмотров моей ветки и так дофига, а публикую, в основном, информацию по изготовленным узлам или технологиям, чтобы их обсудить с опытными или поделиться наработанным с начинающими автожиростроителями и любителями.
Я несколько дней специально не выходил на ветку, т.е., для чистоты эксперимента исключил себя из уравнения.
Зашёл сейчас посмотреть, что тут происходит?
- Те же негодяи, Ононы, тролли, пиарасы и свистуны с той же, если не с большей интенсивностью так же нагло и безнаказанно лгут, пиарятся и беззастенчиво навязывают свою полную техническую безграмотность, вместо приведения технических аргументов устраивают скандалы и провокации, клевещут и оскорбляют нормальных, технически грамотных и имеющих совесть участников форума, которые лишь указывают на очевидные факты брака, обмана любителей автожиров, недопустимых не то что по авиационным нормам, а даже из простой безопасности и обычной общественной морали, показывают из знаний и опыта, как на самом деле должно быть... 🙁
Всё это происходит регулярно и постоянно, вне зависимости от моего присутствия или отсутствия на форуме.
Совершенно очевидно, что негодяи и гниды - мелкие черти - поклонники "бизнес-процесса" по разводу автожиролюбителей во главе с главным бесом - Русом - ведут скоординированный захват информационного пространства автожирного раздела и всеми неправдами пытаются задавить вменяемую и технически грамотную, но разрозненную его часть. Вместо приведения фактов или технических аргументов они пускают в ход ложь, измышления, оскорбления и клевету на оппонентов, нагло отрицают вопиющие и очевидные факты брака и мошенничества со стороны Руса, переводят стрелки в сторону от обсуждаемой темы. Захват информационной площадки им нужен, естественно, для беспрепятственного пиара своих макетов - изделий, развода любителей на деньги и извлечения мошеннической выгоды. 🙂
По факту, никаких серьёзных мер к пресечению этой агрессии, несмотря на существующие и обязательные для всех правила форума, администрация не применяет, что породило у этих негодяев чувство полной безнаказанности. За злостные многократные и сознательные нарушения правил их не банят, не удаляют с форума, позволяют им месяцами свободно издеваться над грамотными и интеллигентными участниками и засерать все ветки своими лживыми измышлениями и технически безграмотным поносом. Их ни разу не заставили опровергнуть заведомую клевету и извиниться перед оклеветанными участниками, ни разу не наказали за наглую ложь и вскрытый обман участников. 🙁
Создалось впечатление, что администрации форума безразлична его техническая атмосфера, доброжелательное и полезное общение участников, раздел отдан во власть мерзавцев, от которых каждый вменяемый участник вынужден защищаться в одиночку.
Если это не так, где немедленные наказания негодяев – беспредельщиков и защита честных вменяемых участников форума?
Пока в сухом остатке: борьба добра со злом не в пользу добра.
На чью сторону встанет администрация автожирного раздела, - честных и грамотных автожиролюбителей или негодяев - чертей во главе с Русом? 🙂