Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уважаемый свидетель настоящего технического чуда, сотворённого Борисом 🙂, - не соблаговолите ли всё-таки ответить на заданные вопросы? Непонятно без фактической информации, правда это или "чуть-чуть преувеличили"? 🙂Летом был у Бориса, так вот у него ремни, те самые клиновые, раскручивает до 420, говорит это еще не предел.
так я и думал, клиновые ремни ужасно засекречены... ;DТехнические данные не могу выложить
. Технические данные не могу выложить, т.к. если захочет хозяин ааппарата сам покажет и расскажит, а я не имею права...
ну ето естествено было вам трудно сделать вы забыли волшебное слово после которого все откручивается выламывается выходит и заходит 😀 :IMHOвынули роликовые подшипники из неё, потом зажали в токарном станке и отрезали нужную часть.
далее непростыми манипуляциями болгаркой и кувалдой выколотили прикипевшие калёные внутренние обоймы подшипников.
мы не ищем лёгких путей ;Dвы забыли волшебное слово после которого все откручивается выламывается выходит и заходит
А каким диаметром эта железяка?