вот и я о том. металл другой, менее качественный, на исполнении съэкономили, не думая, задавили массой..., в итоге хочется взять того инженера за хобот и йоб..ть о кульман, чтобы за инженера себя не выдавал... 😡
Сколько механизмов попадалось, где очевидно не думали о том, как люди будут этим пользоваться и как ремонтировать - обслуживать! 😡
Когда газовую заправку проектировал, помимо расстояний всех положенных по правилам между арматурой (клапанами, фильтрами, кранами и др.) и отводами, трубопроводами обдумывал и прорисовывал в трёхмерке, как я к этим элементам буду подходить, как обслуживать, устранял всё, что мешало операторам и слесарям, площадку широкую сделал, лёгкий обзор манометров обеспечил, насос сливной производительный америкосовский поставил - 11 м3 пропан-бутана за 50 - 60 минут выдувал в бочки, короче, чтобы удобно и эффективно можно было эксплуатировать её. Начальство замудохало, - скорее строй, пускай, что ты там рисуешь так долго, - не терпелось бабло зарабатывать начать. ;D
А что не дали сделать по уму, то потом и вылезало. 😡