RUSO сказал(а):При этом нагло ограбил нашего товарища Валеру из Питера на 10 т. руб Как всякий грабитель и рекитер оправдывается тем, что
RUSO сказал(а):Специально для всех любителей автожиров показываю фото того "автомобиля" выпуска более 25 лет тому назад, полностью разбитого. Это такой есть взятый со свалки....Естественно у него нет даже бампера впереди и полностью ржавая коробка, но Валера только коснулся его и сразу угрозы и обычное вымогательство.Мы сожалеем, что не сказал нам сразу Валера о такой гнусности со стороны Маугли.....
мужики, дедушка с ума сошёл, - фотографирует мою машину, при том нагло клевещет про угрозы и вымогательство. :-?
Зачем "всем любителям автожиров специально" фото моей машины??? Посмотреть, на какой развалюхе я езжу после кидалова дедушкой - партнёром? :-?
Про год выпуска - и то наврал, 1991 года она.
В двух сервисах были с Валерой вместе, - что замена/покраска двери, что правка/покраска - в районе 10-ки.
Любой может позвонить Валере и убедиться в заведомой лживости слов старика. Долго этот подонок будет иметь возможность свободно и безнаказанно клеветать на меня и остальных участников форума?
Да и главное, - какое отношение всё это имеет к автожирному разделу? 😡
Видимо, скоро в трусы полезет, как к Виталику - Спасателю, будет нюхать и писать на техническом форуме, как тот "бегает по стюардессам и не подмывается"... ;D
Было и такое, весь форум это читал. :STUPID
Это что - место для его больных извращённых измышлений или обмена технической информацией?
Прекратит Модератор этот поток гнусности и лжи?
Константин, это уже ни в какие ворота не лезет.
Ты его предупредил, но он по всем признакам невменяем.
Удалять надо этого неизлечимого пациента. 😡