Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорю не про конструкцию Андрея, а про твою нынешнюю карданную. Можно ли в ней заменить вал+кардан+угол на гибкий вал ? Конечно, если сам гибкий вал недолговечен, то тогда вопрос снимается. Но как я понял, что вроде к собственно гибкому валу претензий нет, а только к муфте сцепления ?муфта требует установки сцепления, если у Андрея стоит сцепление, муфта не нужна.
Максу как раз критичен, он постоянно со мной воюет за вес.
А что решать? Есть двухместка на сборке, ротор будет примерно такой же, давай проверенное рабочее решение и цену вопроса. Если впишусь в бюджет, поставлю. 🙂
на одном гидравлику соберём, на два других уже угловые редукторы едут почтой, а на двушку можно гибкий вал.
Иван, он на ветке твоей (Вашей? 🙂) с вопросами в тот же день проявился.Из Питера, мне никогда никто не писал, и не звонил.
А в 8 вечера оба были уже у меня дома где и заночевали. Было много много общения, игра на бильярде, ну и водка с салом от Анатолия 32 (как же без нее). С утра приехал Вадим и все уехали в Крючково, где и сейчас находятся.сегодня мою мастерскую посетили Саркис и Саша Лазарев.
Ахренеть ! 😱 Хотьбы мне сказали ! 😡 Не пращу ! 😡А в 8 вечера оба были уже у меня дома где и заночевали. Было много много общения, игра на бильярде, ну и водка с салом от Анатолия 32 (как же без нее). С утра приехал Вадим и все уехали в Крючково, где и сейчас находятся.сегодня мою мастерскую посетили Саркис и Саша Лазарев.
Маугли, ауууу....Вы даете видео двух тахометров до срыва муфты и данные по срыву муфты. Передаточные числа. Я рассчитываю мощность раскрутки.