Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это новый ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ прибор для тех кто летает на изделиях мастерской - ДАТЧИК СЕРДЦЕБИЕНИЯ 😀А че так скромно 140 км/ч? Или это мили?
Мастерская обычно летает быстрее 200-от. 🙂
;D ;D ;D +1000это новый ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ прибор для тех кто летает на изделиях мастерской - [highlight]ДАТЧИК СЕРДЦЕБИЕНИЯ[/highlight]
и побольше, шайбы, побольше ! они понадабятся за широкой кабиной 😉Макс, спасибо за клёпаный алюминиевый хвост! 🙂
Он вызвал одобрение всех присутствующих и гостей мастерской, которые отметили точность, прочность и качество его изготовления.
"Полковник" - лётчик - истребитель Виктор даже пожал мне руку за приобретение "настоящего хвоста". ;D
п.с. только боковые шайбочки из люминия делай, а не из пластика, - спокойней как-то 😉
А че так скромно 140 км/ч? Или это мили?
и побольше, шайбы, побольше !
Только злобные тролли, псевдоумники и шакалы
Недоразвитые разумом
учитывать их недоразвитость и разговаривать с ними на понятном бандерлогам языке - жестами и посылами.
...
ну неужели так трудно спорить не повышая голос и не навешивая ярлыков. Ну не заставляйте меня "расчехлять кольт"...
МАУГЛИ, ВОТ ЭТО И ВАС КАСАЕТСЯ:marcons писал(а) Сегодня :: 11:49:01: ...ну неужели так трудно спорить не повышая голос и не навешивая ярлыков.
во сколько приборчики обошлись забугорные...?...каждый
Володя, это правда, ты не описАлся...7тыр за три прибора? Давай координаты "заграницы"...с доставкой около 190 долларов
это правда, ты не описАлся..
7тыр за три прибора?
JAKONYA писал(а) Сегодня :: 15:40:05: во сколько приборчики обошлись забугорные...?...каждый с доставкой около 190 долларов
Какие, нах.., знания???а уважительно слушай реальные знания.
Maygli сказал(а):odissei сказал(а):я свой в итоге отливал из резины
а что бы из полиуретана не выточить?
Износостойкость в разы выше резины. Не перегревать только 🙂
http://www.polyurethan.ru/product/rolik-d-63-x-d-33-x-l-35-33-01-053/
Например, такого типа:
вот так он будет стоять на трёхместке
Маугли, тут в разделе кроме вас есть и ещё строители.Но почему-то на них ни кто, как вы выразились, помои не выливает.
реально знающие и делающие автожиры участники, не желая подвергаться нападкам и постоянному облаиванию "рыжими собаками", уходят с форума, переставая делиться бесценным практическим опытом или не публикуя плоды своих трудов.
Маугли, чёт вас понесло куда-то не туда. ;D ;D ;Dвот о таких чудаках - писателях я и говорил: облаивают каждого строителя, часто используя враньё и фантазёрство, умышленно переворачивая и искажая смысл сказанного, спорят ради спора, провоцируют склоки.
я и говорил: облаивают каждого строителя, часто используя враньё и фантазёрство