Вы стыка не увидите, он запрессован прецизионно в тело алюминиевого поршня. А цвет, что у титана, что у алюминия практически не различим на фото - оба металла серебристые.
P.S. Данной фразой хотел подчекнуть, что пока те композитные" поршни, что у меня есть, собираются не по описаной мною технологии, а иначе, татановая накладка через специальные титановые заклепки притягивается к алюминиевому поршню, так дешевле было. А для продолжения темы, поршни "следующего поколения" уже буду делать собираемыми на поршневом пальце. Какие сложности здесь. Ручьи под поршневые кольца надо азотировать (потому что обычный титан, как пара трения никакой) и негде, точнее есть где, но очень далеко и я не уверен, что меня не обманут, тотому как надо сидеть у печки от 10 до 60 часов... нет возможности, стоит только отвернуться и ага... а контролировать то технологический процесс как-то надо. Дожили, в пятимиллионном городе утрачены все технологии по азотитрованию титана для температурного диапазона 1100-1200 градусов, 950 - 980 в среде паров аммиака и то не найти. "Печковичи" жалуются, что у них нихром для спиралей приходит плохой, быстро выходит из строя, если поднимать температуру в печи до требуемого мною уровня... . Есть еще правда лабораторные импортные печки, до 1400 градусов греют, но не могу ни у кого их найти.