Юмор оценил. Полез искать бесплатный переводчик.Dagerotip сказал(а):http://www.translate.ru/Download/ Смех Смех Смех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юмор оценил. Полез искать бесплатный переводчик.Dagerotip сказал(а):http://www.translate.ru/Download/ Смех Смех Смех
То aes, поинтересуитесь происхождением вашей азбуки 🙂
to Kernisch
... ищи ПРОМТ ГИГАНТ... встраивается в Адобе ридер, начальный перевод более менее. По смыслу контекста надо править. Конкретный смысл(значение слова) ищи на Лингва (прога такая). Как бы так...
Знаю только одного такого! КАРЕТКИН?респиратор соединенный шлангом со шлемом курсанта (в районе уха), позволило мне ОТЧЕТЛИВО слышать его в полете (даже на взлете), несмотря на шум 503го... и хотя у нас не было обратной связи (я отвечал жестами), его спокойный голос ОЧЕНЬ мне помог быстро освоить взлет посадку самостоятельно... с ним мы налетали часа 3-4 и я вылетел самостоятельно!!!
В шлеме отверстие, туда вставляется трубка.Оч-чень остроумное изобретение! А как трубка подводится к уху учлёта?
Молодца! [smiley=thumbsup.gif]Мой "видеосимулятор" сработал!!! Инструктор через минуту после взлёта и передачи управления спросил: "Ты с кем летал на этой неделе? Сколько часов?"
Знаю только одного такого! КАРЕТКИН?
Оч-чень остроумное изобретение! А как трубка подводится к уху учлёта?
Конечно интересно!!!!! Продолжайте рассказывать о вашем обучении, все мелочи и оЧющения. Я тоже учусь,хотя сейчас большой перерыв из за финансов, и ваш опыт мне будет к стати.Если форуму интересно, то буду продолжать этот пост.
Или Вы что то не совсем точно описываете или так вас научат как побыстрее свалиться на взлете.Газ на максимум (6.500), держим середину полосы, набираем скорость с ручкой в нейтральном положении. Когда инструктор берёт сзади за локти - ручку от себя, удерживаем крыло ровно набирая 50-70 метров, когда отпускает локти, ручку в нейтральное положение,