Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прогамма для УЛО а не делты 🙂Методика от Никитина. Не уверен что имеет статусность закона, но разработано грамотно.
Ну да первый раз меня прокатили как пассажыра. Толко потому, что я до етого летал только на пассажырском сидении Боеинга.Про заднее сиденье Вы не правы - нужно начинать с него. Дельта не автомобиль. Хотя и на автомобиле Вы наверное тоже первый раз в жизни на пассажирском сиденье проехались , а уже потом начали учиться управлять. Пару простых приемов из моей практики обучения.1. Бывшим летчикам на планку трапеции закрепить маленький силуэт самолетика и ручкой ставить его так как ставили бы самолет в полете при маневрах. Помогает привыкнуть к обратному управлению. 2. Всем. При болтанке делайте руками движение в ту сторону куда Вы их подставляли бы при падении на земле (если бы Вас толкнули или Вы споткнулись ) . После того как выдаю пункт 2. обычно даже тяжелообучаемые вполне адекватно реагируют на поведение дельталета в воздухе. Конечно же все это по ходу прохождения КУЛПА .
Ну не все же такие крутые. Есть и те, кому тяжело даётся обучение.Mikas сказал(а):Ну да первый раз меня прокатили как пассажыра. Толко потому, что я до етого летал только на пассажырском сидении Боеинга.
Всио, болше я там не сидел, толко спереди.
Все люди разные.Mikas сказал(а):Но научитса не управляя даже не представляю как. Ну показал на земле как на лево, как на право, поездили по полю прикрываясь крылом от ветра и вперёд. Когда нужно подправляет.
А как бы это на русский перевести? Помогите бестолковому.Mikas сказал(а):Кстати луше учебника пока не нашёл
http://www.faa.gov/library/manuals/aircraft/media/FAA-H-8083-5.pdf
"Большое спасибо" Очень умно!Mikas сказал(а):Mayebye it's better to start learning some foreign languages
ЗЫ. Если такой умный, то чего тогда столько элементарных орфографических ошибок в тексте на русском языке? 😉Mikas сказал(а):Умно было [highlight]учися[/highlight] а не гордится [highlight]необразованностю[/highlight].
Mikas сказал(а):Может потому, что у меня даже клавиатуры с глаголицей нету
Mikas сказал(а):p.s. а что ето за слово такое ЗЫ ?
;D ;D ;DDagerotip сказал(а):Да куда уж нам с русским рылом, да в ваш европейский ряд!Подмигивание
Mikas писал(а) Сегодня :: 16:58:11:
Умно было учисяа не гордится необразованностю.
ЗЫ. Если такой умный, то чего тогда столько элементарных орфографических ошибок в тексте на русском языке?Подмигивание
Загнать в программу-переводчик, а затем усиленно додумывать! :🙂Kernisch сказал(а):А кроме шуток, ребята есть способ прочитать сей "аглицкий труд".
Подскажите пожалуйста где такую скачать?Dagerotip сказал(а):Загнать в программу-переводчик,
http://www.translate.ru/Download/ ;D ;D ;DKernisch сказал(а):Подскажите пожалуйста где такую скачать?Dagerotip сказал(а):Загнать в программу-переводчик,