А крыло у меня уже есть. это как у Ивана (oss) С5. амортизацию- буду делать подкос. и на сжатие - резиновые кольца через шайбы. получается и легко и мягко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!ulm-krylo-V сказал(а):.. у меня 6 детей..
Вот то ДА! Отец героин - поздравляю, это сейчас большая редкость. 🙂
С уважением.
Круто!А Палыч как к этому относится?У него же тоже рукиСергей, спасибо за доверие, есть просто некоторые но... у меня 6 детей и жена не работает. а я по стройке да отделке... сами понимаете - не разгонишся. :-[
Шутка конечно,но это не отменяет то что было сказано мною.Odisei сказал(а):Круто!А Палыч как к этому относится?У него же тоже рукиСергей, спасибо за доверие, есть просто некоторые но... у меня 6 детей и жена не работает. а я по стройке да отделке... сами понимаете - не разгонишся. :-[
не х... шиты.Подарил бы вам крыло,да не знаю какое.
приветствую, Александр! передний подкос есть, просто снятЯ что-то не понял! Тележка что без переднего подкоса?
Отлично понимаю психологию этой тележки.Не плохая классика.Всё предсказуемо.Стандарт.Сергей доведи тогда
Огорчил немного с тележкой,но порадовал что 6 детей!Odisei сказал(а):Отлично понимаю психологию этой тележки.Не плохая классика.Всё предсказуемо.Стандарт.Сергей доведи тогда
качество до предела.Этим возмёшь.Ты же отделочник!
Привет Сергей!basmen сказал(а):приветствую, Александр! передний подкос есть, просто снятЯ что-то не понял! Тележка что без переднего подкоса?
не, без подкоса как-то психологически тяжко... хотя в полете думаю неплохо... ну прям как птица!Sasaj сказал(а):Привет Сергей!приветствую, Александр! передний подкос есть, просто снятЯ что-то не понял! Тележка что без переднего подкоса?
А я было подумал, что у тебя аппарат почти как у Хари без подкоса.
Сергей, ты всё-таки поаккуратнее с такими советами - люди разные читают... Даже у Харри при его весе 70кг и тележке я так понимаю 35 кг, т.е. 105 кг на подцепе (+- несколько килограмм) есть усиление в виде подкосов крыла. И это относительно новое и современное крыло спортивного класса и мирового уровня!!! Что говорить о конструкции, которой не один десяток лет? ИМХО нет у нас таких дельтапланов, которые можно просто цеплять к не суперлёгкой (как у Харри) тележке и при этом безопасно летать. Отмазки типа "буду летать блинчиком" "только в молоке" не прокатят - если сам не захочешь "заложить" вираж, то турбулентность можетСтарайтесь подобрать летучее
дельтапланерное крыло,желательно без усилений Посчитайте хорошо.Усиления это опять расходы и время.Считаю что микродельта должна цепляться под стандарный дельтаплан.
.Если укладываться в допустимый для неусиленного крыла вес, то тележка и движок должны быть совсем уж легкими, без ущерба для других качеств ее сделать нельзя, придется отказаться и от живучести конструкции, и от пассивной безопасности, от приборов, спасситсемы, обтекателей, амортизации, аккумулятора и прочего.Мотор тоже придется ставить на пределе минимума мощности, и топлива на полчаса. Не проще ли все-такисделать несколько усилений крыла, тем более это сделать очень просто.
Краем уха слышал что у тебя дети, но 6!!! Это такая редкость. Респект. Сергей, раз такое дело, то тебе летать и вообще в воздух подниматься нельзя 🙂 Шутка.у меня 6 детей и жена не работает
🙂 Поддерживаю!OSS сказал(а):Краем уха слышал что у тебя дети, но 6!!! Это такая редкость. Респект.Сергей, раз такое дело, то тебе летать и вообще в воздух подниматься нельзяШутка.
Коряво конечно получилось, можно было бы ещё доработать, но задачи были другие, потому оставил как есть.Gusev_Mishael сказал(а):К вопросу о деревянных рессорах:
Понял Саша..Выложу кое-что из фоток.Но в основном я снимал на камеру.Sasaj сказал(а):Сергей! Что ты все чужие ландшафты выкладываешь. Ты выкладывай фотки что на слете наснимали!
Думаю.. раза в дваGusev_Mishael сказал(а):Забыл спросить: - а молодёжь-то где? На фото всё зрелые мужики, местами даже слишком ;D. Неужели нет интереса к дельтикам или ещё чего?
И ещё вопрос: - на сколько скорость мини дельтика была вышениже скорости паралёта? Хотя-бы приблизительно?
Осимь кило эт вместе с колесами? Или только рессора?Коряво конечно получилось, можно было бы ещё доработать, но задачи были другие, потому оставил как есть.Gusev_Mishael сказал(а):К вопросу о деревянных рессорах:
Прочность проверял так: ставил 200л бочку с водой и возил по ухабам 🙂 смотрел не только на предмет сломается не сломается, но и амплитуду аммортизации. Потом вставал на рессору сам(140кг) + бочка(220кг), прыгал 🙂 и ничего - выдержала. А ведь это обычный фанерный переклей на хорошем ПВА, бюджет 1000рублей, пару вечеров работы, вес около 8кг.