Может показалось
-впечатление,что пилот практически не использует ног при управлении автожиром?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может показалось
Поэтому и я решил воплотить мечту детства [smiley=2vrolijk_08.gif],да и ветер нипочем ему умеренной силы, а на дельтике с таким ветром и полет не полет! :'( :~~)paratrans сказал(а):когда они наломали руки и плечи, наворачивая своими трапециями, катая бесчисленных пассажиров в турбуленцию… А в это время, грациозно, в любое время суток, уверенно и стабильно, бороздил небо наш автожир. Аргументированное уважение прозвучало из их уст и после видеоролика, где всем стало понятно, что управлять автожиром, оказывается, можно как в играх с джойстиком… Хотелось бы отметить, что полеты на автожире при наличии ветра 4-6 м\с , почему-то, показались приятнее, да и боковой ветер такой силы ничего не менял на стартах.
Будьте готовы к тому, что двигатель покажет на 7-8 лс меньше заявленного. 🙁paratrans сказал(а):ТТХ двигателя
Дай бог! Мне кажется реальный аппарат для тиражирования!Makovka сказал(а):испытания покажут.
Вот и Вы увлеклись автожиростроением... Очень оригинальный автожир. Успехов Вам!А вот такой мой новый миниавтожирчик видели? 😛