Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настырный какой, что то строит наверно 🙂 По РЛЕ 45 на скорости 160, в болтанку 30 градусов. Выполнял виражи с креном 60, с двумя человеками на борту, естественно в спокойную погоду. Из особенностей небольшая тенденция к кабрированию на углах крена до 10 градусов, отклонения руля напавления минимальное.Пепельница, предположим, приклеена циакрином ;D или отсутствует вовсе. Скока в градусах? Цифирки какие?Мда... Ну вобщем углы должны быть такими что бы пепельница у командира не падала.
Я представляю как я перед взлетом по формуле (пытался тут ее вспомнить) расчитываю углы тангажа а потом ищу прибор куда это все запихнуть, и не нахожу :'( А потом как всегда по юзеровски пользуясь УС и варио набираю высоту как обычный лох незная угла тангажа этого огромного лайнера, УЖАС 😱 Ну вобщем 5 градусов плюс, минус четыре, взависимости от загрузки и центровки. Точнее по АГД не увидиш. 🙂Спасибо большое, правда больше интересуют положительные углы по тангажу. Т.к. профиль на Л-4 вроде как ламинарный и типа планерный, и есть сомнение по поводу больших углов 😱
У кого ж еще спросить достоверную информацию, как не у активных юзеров. (Юзер, тем более активный - это не фамилия и не обзывательство 🙂 )
Лодочник - у самолета два мотора. у тебя один. завязывал бы смолить в полете..для сердца плохо :IMHOМда... Ну вобщем углы должны быть такими что бы пепельница у командира не падала.НАверно вопрос Лодочнику, как самому популярному эксплуатанту Л-4 на форуме 🙂. Хотя конечно буду благодарен всем ответившим. На каких максимальных углах приходилось летать,что при этом происходит и что прописано в РЛЭ на эту тему?
Вредные привычки самые любимые. Набираеш тысячу пятсот, забиваеш касяк, и летишшшшшшшшшш :~) :~) :~) А так ежели бросить, ну набрал, ну летиш :~~)
это точно..но все равно завязывай 😉.Вредные привычки самые любимые. Набираеш тысячу пятсот, забиваеш касяк, и летишшшшшшшшшш :~) :~) :~) А так ежели бросить, ну набрал, ну летиш :~~)
Да это Petrel Amphibian. Кит стот 30т. зелёныхвроде петрель а где швартовочный мячик. 😉