Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛТХ Че-27 можно посмотреть по этой ссылке:Cпасибо всем за отличные фото,а Pkk персональное.! Кто может рассказать о лет. качествах Ч-27.?
Думаю, что если бы частные самолеты выпускались бы в том (или сопоставимом) количестве и теми же приемами, что и легковые автомобили, они стоили бы по крайней мере вдвое дешевле обычного автомобиля хотя бы потому, что конструктивно они проще... 🙂..., а в связи с тем, что для самолета не надо дорог, общество выиграло бы и на этом....Меня больше интересует 2хместные амфибии. Я верю, что будующий комерческий успех будет у самолетов, которые стоят не дороже обычного автомобиля.
Говоря о стоимости, я и мел ввиду стоимость набора самолета.! Я не имею личного опыта строительства самолета, но люди опытные говорят, что есть такие наборы, опять же, как Скайренжер, где не надо иметь большую техническую квалификацию, хотя и хорошо понимаю, что существуют разные наборы комплектации и сложности.! Ясно одно, что что надо строить не один, а два самолета из 2х одинаковых наборов. Один для себя, другой, на продажу. Тогда тот, что для себя обойдется, как минимум вдвое дешевле, не так ли.? :craZyХороший самолёт, а тем более амфибия не может стоить столько же, сколько хороший авто хотя бы потому, что производство самолётов ведется гораздо в меньших количествах и очень много ручного квалифицрованного труда, который нужно соответствующим образом оплачивать, потому для тех, кому не по зубам собрать самому и не по карману купить готовый - покупка кит-набора самое оно.