mfs68
Я люблю строить самолеты!...и не только
С просторов тырнета...))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то трос там один, и он цельный.на Арго троса замкнуты не на педали-качалку, а представляют собой две отдельные педали и два отдельных троса, поэтому вообще по барабану на все углы
Из-за угла прокладки троса. В какой последовательности они делали я не знаю - обычно эти моменты увязываются одновременно ( расположение кронштейнов под проводку с увязкой рулей) . Буду рад если кто предложит иное мнение почему ось РН у яка наклонена чуть вперед.Т.Е. ось РН наклонена вперед... из-за троса!
Выходит конструкторы сначала проложили трос, а потом к нему подогнали РН...вон оно че...
если не затруднит, объясните пжлст каким образом...Увеличение эффективности РН на больших углах атаки он дает...
Ну так это же очевидно, мне кажется. Ось РН более попендикулярна потоку в данном случае.
Потому, что вертикаль одна, а наклонных линий - бесконечное множество.
Ну, прям, как в детсаду.
А у Л-410 еще круче наклон. И у миллиона других
Для вас Алексей это фигня - вы тупо скопировали и сделали такой же угол наклона РН как и на чертеже не вдаваясь в подробности почему именно так сделано. А чтобы делать модификации Арго (ветка именно о них судя по названию) нужно понимать эти нюансы - что мы и пытаемся тут обсудить.Чё-то ребята вы какую -то фигню обсуждаете , один персонаж подкинул дерьма на вентилятор , видать вас обдало им . Ветка про АРГО и его модификацию , вы ещё бомбардировщики и авиалайнеры обсудите здесь .!!!!!!! Всем очень интересно . Ну просто ППЦ,,,,,,, 46 страниц практически ни о чём .??????? Так ни до чего и не договорились и не родили ничего.......
И что ты понял и вынес из этих нюансов ? Для крепления тросовой проводки под углом к рулям существуют (серьги и коуши ) , которые парируют этот угол , если он существует . А для жёсткой проводки под углами существуют ШС и карданные соединения . Пора бы это знать !!!