Стоит прорисовать ,для себя . Там есть множество вопросов ,начиная выбором редуктора и дальше я писал раньше.)
По классике всё понятно и стабильно,лучьший вариант с горшками вверх для консольного редуктора типа Ротакс или если с ремнями ,то тоже консольно ,есть пару картинок и здесь.
Вы пробовали сборку деревянных прямых лонжеронов с металлическими узлами для консольного крыла? Или с гнутыми гнутыми узлами?. Тут предлагали спасти положение с центровкой с тяжёлым пилотом уже готовый аппарат по чертежам положительной стреловидность,так строитель наотрез отказалься ,когда вьехал в сложность такого дела. А у парня руки очень правильно растут.
Пока очень сырой продвинутый вариант). Должно быть чем то обосновано
Аурелий,))ты пришёл"к тому к чему и я и конструктор "Барбоса" в 1993году
Посмотреть вложение 517445 без интернета ,и фирма Столп Старлет Са500)))
Посмотреть вложение 517443Посмотреть вложение 517444Посмотреть вложение 517447Посмотреть вложение 517448Посмотреть вложение 517449Посмотреть вложение 517450Посмотреть вложение 517452 нну и то что на моей аватарке...это всё от Арго с коррекцией по весупростоте удобству и обзору и немного от биплана без нижнего крыла ,но как в истребителе пмв и до 30-х годов))
Посмотреть вложение 517442
Посмотреть вложение 517446