Учебник истории в коридоре скурили?Не знаю не жил в то время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учебник истории в коридоре скурили?Не знаю не жил в то время.
Тот путь проб и ошибок, который вы имеете в виду, в общем закончился уже к началу 40-х годов. Это не значит, что пробы закончились и ошибки больше не случались. Просто уже была создана ценой больших материальных и временных затрат прочная теоретическая база проектирования самолёта. А самолёты стали столь сложными и дорогостоящими, что делать их "на глазок" стало совершенно экономически нецелесообразно и опасно для жизни лётчиков-испытателей.Но главное я не запрягаю телегу впереди лошади. Лошадь это испытания опыты и проверки. А теория это телега на которую мы бросаем багаж который может пригодиться в дороге.
Учебник истории в коридоре скурили?
Тот путь проб и ошибок, который вы имеете в виду, в общем закончился уже к началу 40-х годов.
Это про вас песня пугачихи Волшебник недоучка: "Сделать хотел грозу, а получил козу, вместо хвоста нога, а на ноге рога".Почему дружок, да потому, что я жизнь учил не по учебникам. Просто я работаю, простоя работаю волшебником......... волшебником.
Это про вас песня пугачихи Волшебник недоучка: "Сделать хотел грозу, а получил козу, вместо хвоста нога, а на ноге рога".
Это про вас песня пугачихи Волшебник недоучка:
Это про вас песня пугачихи Волшебник недоучка:
Не вижу причин уважать эту особу. Она, кстати о птичках шедевры не создавала, она их исполняла. А насчёт создал - не надо. Каждый на своём месте что-нибудь да создал. Только об этом не орут из всех утюгов. Какой-нибудь клёпальщик создал самолёт. Только о нём не показывают на всех каналах по телевизору. А не создал бы - ходили бы мы пешком и пели "вместе весело шагать". Вы подумайте на досуге долго ли мы проживём без дворников, сантехников, крестьян, которые не обсуждают по телевизору кто кого трахнул, а ежедневно делают своё дело. Многие любят цитировать выражение Сталина о винтиках. Только забывают цитировать вторую часть о том, что если винтик выпадет - вся машина встанет.Ну и конечно как то не уважительно, с маленькой буквы. Алла Борисовна создала не мало шедевров. А что вы создали? чтобы о ней так отзываться.
В месте, где максимальная толщина. На профилях NACA - обычно 30%, на Р-2, Р-3 - 25%А на консоли с одним лонжероном , лонжерон устанавливается на 25% или ближе к 30% к ЦД.
А на консоли с одним лонжероном , лонжерон устанавливается на 25% или ближе к 30% к ЦД.
Не вижу причин уважать эту особу.
а 30% это 0,03мм толщины обшивки? и это хочется узнать в конце концов прирост веса.
но понимать то надо, что к чему, где можно не обращать внимания, а где чревато.