deltafregat
Я люблю строить самолеты!
Странно, он ведь постоянно на сайте, а в личку написать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, он ведь постоянно на сайте, а в личку написать?
Туточки яМне нужны контактные данные человека Владимира из Светлого Яра Волгоградской обл. Он дельталётчик. Помогите найти!
Спасибо!
Да нормально все. Эт "покрывало" для крыла поди пошил 😀Володя, я не дал твой номер телефона!Мало что....
Купил РУД от мотоблока, удобный, доволен!к стати подскажите варианты руд какие по проще у нас лодочных полно в магазинах но они здоровые все и тяжолые самый легкий на ямаху весит килограмм но рычаг 17 см торчит из нашлепки которая больше ладони в общем лодочные гаджеты не вариант
А разве не у всех так? Я как-то раньше не задумывался о его действенности и вот сейчас от Пчеловода понял - что он есть, что его нету... Были случаи когда страховочный трос подвески срабатывал?А трос страховки на телеге МД-20 заводское решение "Красных Крыльев"
классный аппарат только учебные поручни кажется на нем ни к чему с заднего места можно спокойно управлять крылом даже не наклоняясьВот наш МД-20. Весной поставили двигатель РМЗ-500 с самодельным зубчатоременным редуктором, обтекатель, новые сидушки. Пока довольны. Крыло "Стрейнджер", максимальная скорость - 100. Скороподъемность вдвоем - 2,5.
я гдето читал чтобы увеличить прочность рамы дельтика то в нутри труб вставляли трос на всю длинну трубы натягивали его и болтами закрепляли с пилоном можно так же сделатьА разве не у всех так? Я как-то раньше не задумывался о его действенности и вот сейчас от Пчеловода понял - что он есть, что его нету... Были случаи когда страховочный трос подвески срабатывал?А трос страховки на телеге МД-20 заводское решение "Красных Крыльев"
И на солнце есть пятна...трос страховки на телеге МД-20 заводское решение "Красных Крыльев".