Kant
Страшно как хочу строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там на хвостовой балке написано СЮТ. г.Пушкино 😎С тех пор как закончился слёт ищу и не могу найти информацию по этому апарату , помогите пожалуйста. :-[
Да, мы в курсе дела, что это не Брошка, а мотопланер "Шмель". А данная хвостовая балка по сути своей плоская ферма, которая и применялась на Брошке, а также с успехом перешла к её многочисленным "потомкам", включая этот самый "Шмель".Это не БРОшка у неё совсем другая хвостовая балка хотя оперение осталось прежним.
\\\\\ультралайты вот такими и должны быть, и никаких фонарей, зализов и обтекателей нафик
Знал но что с этого если там разница есть и сушественнаяЕсли бы знали, то не писали про "совсем другую хвостовую балку", товарищ Кант.
Конечно, Коршун, а скорее даже Беркут, явно просматривается. Думаю, сами авторы не летали Коршуне, иначе бы от одноколёсности не отказались.Предполагаю, основа этого самолета все таки Коршун. А чертежи на него есть в инете.