Начали строить Gazaile-2

это фото склейки основных стрингеров бортовых-переклейка из трех разных реек что увеличивает прочность и сразу форма по обводам фюзеляжа -не пойму почему строители арго так не делают смотрел у них на ветке -бортовой стрингер -одна рейка и гнут и клеят ---А напряжения- потом в конструкции да и при нагрузках или лопнет стрингер -или пакет из трех пусть даже тонких реек

😀

Вложения

• DSC01430_001.JPG
    DSC01430_001.JPG
    61,2 КБ · Просмотры: 104
не в тему немного (да простит админ )-смотрел в новостях в России сделали первый набор
девушек курсантов а летное училище  девчёнки хотят быть пилотами -да еще и военными
очень похвально---- это огромный стимул и для других летчиков -ибо стыдно будет отстать !
а у нас в Казахстане закрыли единственную летную академию -дескать не дело самим пилотов готовить --будем за границей обучать ----что я думаю на этот счет писать не буду
не хочу резких выражений употреблять !-

добрый день всем -сообщение это просто из желания что -бы наши самоделки стали лучше -
у нас много говорили что карбон не дружит с деревом и вообще это материал  недоступный и безумно дорогой --это не совсем так много роликов в инете по препрегам и просто работы с карбоном -да и цены на него падают по России по тому как--- были дельцами от бизнеса  загнуты до потолка -а с деревом карбон вполне работает
https://www.youtube.com/watch?v=LT68QHFIebQ-
и если не отметать идею а рыться и искать то в инете все есть и технологии и ролики -и пугаться нашим самоделам этого материала не надо меньше пива как-говорится и больше труда и у нас Появятся самоли не хуже Люси и МС-100

Привет Санек ! Во... це дело .... ! Пошла жара ! Радует начало постройки самой маленькой детали , молоток , все получается аккуратно ,похвально. Молодец ! На днях заскочу к тебе как и обещал , с тех приемкой , заодно опять и поспорим . Молодец, так держать . 

да это не оптимизм ---это желание достичь --а полная мысль звучала так ---
-----меньше пива как-говорится и больше труда и у нас Появятся самоли не хуже Люси и МС-100------- но правды кусочек есть и в ваших словах ---ибо чтобы вокруг стало теплее надо костерок  поджечь-а это не просто в дождь и без спичек -но в этом и изюминка --
--ну а дальше всего два слова -----дорогу осилит идущий!!!!
оговорюсь --парни одного упорства конечно мало --нужны знания ----да вот они перед вами мистр-- Google--научит и подскажет ----так что оптимизм не дутый и не на пустом месте -----а не хватает денег -значит надо научится их заробатывать -(не утратив желания строить )и поверте жизнь станет интересней и в 60 и в 70

Назад
Вверх