Начали строить Gazaile-2

К стати Саня на Газели ремень редуктора какой ширены по чертежам , и передаточное число какое ,я чего то закинул инфу и найти не могу.

Ура ---у нас в России появился ещё один строитель GAZAILE-2---------Теперь нас в СНГ двое --и это хорошо -я думаю он сам здесь скоро появится !!!
Ну а  я  не засох и не скис - тем кто интересуется этой веткой --репортаж будет -

Опять не засох не скис..... где репортаж Санек ? Фотки где ?Сегодня с аэродрома собирался ехать прямо к тебе , но приехал поздно ,там есть положительная динамика , дела потихоньку в гору. Так что на днях жди в гости , надеюсь у тебя будет что посмотреть нового в проекте.

Всем привет. Был в гостях у Александра и за чашкой чая как всегда кое что обсуждали, теперь у него появилось время и он всецело погрузился в творческий процесс работы над самолетом. Да, и вот на стапеле началась долгожданная работа над сборкой физюляжа . Конечно очень тщательный подход Александра к подгонке и установке шпангоутов занимает не мала времени , но это говорит только о его профессиональной аккуратности работы над каждым узлом. Молодец так держать ! Пару снимков с его разрешения выложу чуть позже.

Привет всем - особенно создателям самолётов -тем у кого дела движутся !
Вот и я иду дальше -фото сборки фюзеляжа -хоть и чертежи довольно подробные и я все изучил -а подводные камни имеются -но кое-что пришлось исправлять а кое что и переделать -кардинатное положение шпангоутов не совсем точное оказалось -я это даже у европейских строителей заметил -ну что смог исправил сам уж больно хотелось  чтобы обводы фюзеляжа были сексуальными ! ну попробую фото выложить

сборка фюзеляжа

Вложения

• DSC01448_001.JPG
    DSC01448_001.JPG
    36,9 КБ · Просмотры: 124
ну и на последнее фото как прекрасно выглядет этот самолет -к стати если не знаете у нас уже трое строят этот самолет

Вложения

• 29wurv.jpg
    29wurv.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 132
Привет  ребята !!!--спасибо за поддержку -уж так хочется быстрее -но не получается быстро----- -но иду к небу бежать не получается --в голове сделать диски колёс из карбона -вот похоже что это вполне возможно   !!! посчитал по деньгам получается не дороже чем из дюраля точить

Назад
Вверх