Авиа Саша
Я люблю строить самолеты!
привет Андрей -рад тебя слышать - :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леша наверное имеешь в виду стеклорагожу -но ведь в ней волокна в двух направлениях -и половина работать не будутmagnum380 сказал(а):
kalif56 сказал(а):Леша наверное имеешь в виду стеклорагожу -но ведь в ней волокна в двух направлениях -и половина работать не будутmagnum380 сказал(а):
да доставка по снг это нормально - сейчас фото выложу что ищу -и какая будет рессораroman23 сказал(а):у нас однонаправленный углерод покупал, но доставка к вам. вот в чём вопрос!
kalif56 сказал(а):да доставка по снг это нормально - сейчас фото выложу что ищу -и какая будет рессораroman23 сказал(а):у нас однонаправленный углерод покупал, но доставка к вам. вот в чём вопрос!
чото подзовис от твоего сообщения Леша такая рессора будет мягче до меня это доходит -но и прочность будет не та а значит и сечения нужны больше а это вес Леша подскажи плетение и плотность ткани т-25 из которой вы рессоры делалиmagnum380 сказал(а):kalif56 сказал(а):Леша наверное имеешь в виду стеклорагожу -но ведь в ней волокна в двух направлениях -и половина работать не будутmagnum380 сказал(а):
Нет именно Т-25 стеклоткань. из неё делаем пояса лонжеронов крыла и рессоры.
https://suplast.ru/o-produktsii/2-material/53-tkani-konstruktsionnogo-naznacheniya-1
kalif56 сказал(а):чото подзовис от твоего сообщения Леша такая рессора будет мягче до меня это доходит -но и прочность будет не та а значит и сечения нужны больше а это вес Леша подскажи плетение и плотность ткани т-25 из которой вы рессоры делалиmagnum380 сказал(а):kalif56 сказал(а):Леша наверное имеешь в виду стеклорагожу -но ведь в ней волокна в двух направлениях -и половина работать не будутmagnum380 сказал(а):
Нет именно Т-25 стеклоткань. из неё делаем пояса лонжеронов крыла и рессоры.
https://suplast.ru/o-produktsii/2-material/53-tkani-konstruktsionnogo-naznacheniya-1
kalif56 сказал(а):у нас однонаправленный углерод покупал, но доставка к вам. вот в чём вопрос!
да доставка по снг это нормально - сейчас фото выложу что ищу -и какая будет рессора