КЩМ, это что за зверь? Тоже из серии 2-х контурных?Возможно и с КЩМ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КЩМ, это что за зверь? Тоже из серии 2-х контурных?Возможно и с КЩМ
Подозреваю, что это опечатка. КШМ.КЩМ, это что за зверь? Тоже из серии 2-х контурных?
Буква Щ должна читаться как Ш. 🙂КЩМ, это что за зверь? Тоже из серии 2-х контурных?
Ну раз есть в Солиде, то проблема решена!Тут по поводу Гаврилов Яма нашёл информацию что народ ставит на серию бензинку АПД-115 и дизель АПД-300. Для любителей турбонаддува, обратите внимание на обвязку ТКР у бензинки и дизеля. Ну и напоследок наш будущий "народный двигатель (везде)" от ЦИАМ.
Посмотреть вложение 541208
Посмотреть вложение 541209
Посмотреть вложение 541210
Ну так вот это как раз и есть наше все.Я так думаю, что на гражданке, в магазине эти двигатели не появятся. Так что надежды на их "народность" напрасны.
Имху
Я тоже с него начинал. Потом выбрали Солид. С Солида перешёл на Компас-10, программу установили на работе. Недели две поплевался и ничего, понравилось. Кто работал на кульманах на Компас переходили легко. У нас остались товарищи которые за больше чем 10 лет так и не освоили 3Д, идите говорят со своим "модельным бизнесом". Так, всё по старинке.на Автокад 10 на 286проце пересел)
Андрюш, а что это тебя так "плющит"? Ну не нравится Солид, не ешь.Ну раз есть в Солиде, то проблема решена!
Нее, у нас взаимная "интеллектуальная любовь".Сразу укусить нужно
Это последнее постановление Минобр?😀Буква Щ должна читаться как Ш
Да даже если и в железе есть, то частнику они недоступны, тк деньги на их разработку давало условное МО. С чего ему за свои деньги позволять наживаться на стороне производителю? У нас и за меньшее срока навешивают. "Мои деньги - мои моторы!"Ну раз есть в Солиде, то проблема решена!
Дак за лошади не говорили. Народ хотел маленький М118,5 сил за 346 000 рублей..... 🙂
Вы за народ говорите?Народ хотел маленький М11
Какую только не делали, на фрезерном даже многогранную коническую (наше изобретение). Закручивается с 48 щелчками каждый полный оборот и откручиваться не хочет.резьба у вас обычная симметричная
А зачем такое чудо нужно? Какая практическая выгода относительно других?даже многогранную коническую (наше изобретение). Закручивается на 48 щелчков на оборот
Нет 9 миллионов видимо это реальная цена от себестоимости изготовления. У нас же не так как у некоторых. Там сначала думают за сколько могут купить такой мотор и какое количество. Потом смотрят можно ли что то сделать в этой нише. и если можно делают.Да даже если и в железе есть, то частнику они недоступны, тк деньги на их разработку давало условное МО. С чего ему за свои деньги позволять наживаться на стороне производителю? У нас и за меньшее срока навешивают. "Мои деньги - мои моторы!"
Имху
Мы много экспериментируем с граненными профильными отверстиями в разных частях двигателя используя возможности станков с ЧПУ. Не фиг точить простые круглые дырдочки.практическая
Дак так-то оно может и так, вот только в наших реалиях любая ВМУ не будет "народной", читай дешевой( доступной)Вы за народ говорите?
Народ не хочет М 11, он хочет ЛЮБУЮ ВМУ, которая вписывается в их конструкцию и ТХ, и соразмерна ИХ кошельку.
Не так?
Вы знаете, оно наверно так и есть.Дак так-то оно может и так, вот только в наших реалиях любая ВМУ не будет "народной", читай дешевой( доступной)
И это правильно.мы только начали
Спасибо, не ожидал. 🙂И это правильно.