Анатолий 32
Просто люблю летать.
ну мля раскорячка... 😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
marcons сказал(а):Так там-же, на первой странице, под фотками
marcons сказал(а):Так там-же, на первой странице, под фотками ссылка - http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1NjkwMTE2.html
Вам что, доморощеных макарон не хватает?amba сказал(а):А как заказать
Цена вопроса :exclamation. Китайские макороны конечно непонятны в плане качества и ещё куча вопросов, НО ЦЕНА 4000 китайских денег!! это примерно 19000 наших за РОТОР 😱, если ошибаюсь поправтеski_vova сказал(а):Вам что, доморощеных макарон не хватает?amba сказал(а):А как заказать
Sudibor сказал(а):это примерно 19000 наших за РОТОР
Orca сказал(а):придется ветку переименовывать в : " Поднебесный Ротор"
Почему.Orca сказал(а):🙂Так пойдет , придется ветку переименовывать в : " Поднебесный Ротор"
kyava сказал(а):А какой смысл клеить, когда можно было сделать сплошной?... :-/
А , может быть, у них просто такого пресса нет, чтобы выдавить на всю ширину сразу? Вот и изгаляются... 😀
Обратились бы к нам, у нас такие есть... 😉
🙂Бог с тобой, Володя, не более чем все мы тут. А в гости обязательно приеду. Пренепременно 🙂Maygli сказал(а):Константин, ты и по-китайски разговариваешь?
Почта есть но её видят только зарегистрированные. Я пытался, но почему-то не получается, как будто блокируют по IP. Но я знаю как их найти по другому...если понадобятся.amba сказал(а):А как заказать или электронки нет
Смысл думаю в уходе от проблем с короблением. Равностенный профиль получается проще. Наверняка делают на заводах где оконные профили давят. А они все равнотонкостенные.kyava сказал(а):А какой смысл клеить, когда можно было сделать сплошной?
P007 сказал(а):kyava сказал(а):А какой смысл клеить, когда можно было сделать сплошной?... :-/
А , может быть, у них просто такого пресса нет, чтобы выдавить на всю ширину сразу? Вот и изгаляются... 😀
Обратились бы к нам, у нас такие есть... 😉
Когда разогретый алюминь идет через фильеру...в широких полостях фильеры (лобик лопасти) скорость прохождения массы быстрее чем в тонких частях...поэтому проблемы изготовить лопасти со стенкой 1 мм...около 45% брака...что удорожает цену в целом, я когда работал с САПА Групп по размещению заказа технологи все это объяснили...также и хвостик лопасти...он внутри полости должен оканчиваться радиусом в 2-е толщины стенки лопасти......а себестоимость макарон от производителя из 6063 или АД31 меньше 200 долларов за комплект
Они хорошо учатся и угощают, а потом уже работают. Летом все излазили и полетали....Anatoly_32 сказал(а):А они и на этом полетят. :~).посмотрите..они ж злые как подбитый танк башни -нет стрелять не может..тады давить будем. 😀