Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Orca сказал(а):Будем облетывать ротор из "Народных макарон"
Вова, ну для примера бы свои наработки по этому поводу выложил! Ведь ни где так и не были опубликованы веса и технология закрепления грузов и конструкция хабов (мастерской).Maygli сказал(а):Больше полезной информации, плиз.
Orca сказал(а):...Заклепки естественно просчитаны на срез и смятие .
Lev_D сказал(а):Ведь ни где так и не были опубликованы веса и технология закрепления грузов и конструкция хабов (мастерской)
Orca сказал(а):Такой комплект поставим на Твист и будем пробовать в одноместном варианте , если будет успех поставим на мой апарат , там хаб уже будет с ОШ и размер ротора 7,6 м
Ну зачем сразу подколы? Хотел подъитожить, делали и так и эдак! А на чем остановились, вот в чем собственно была суть вопроса.Maygli сказал(а):Интересна логика утверждения - на самом деле интересна, без подкола.
С возвращением из отпуска!Maygli сказал(а):Лев, да народ наоборот на форуме пишет, что надоели мы уже со своей информацией, сколько можно публиковать эту информацию... а кому она нужна - наша информация... То ли дело - "купили иностранного красавца "..." за 3.5 - 4.5 млн руб, "вот он весь сладкий - хороший, налетай - разбирай..."
А макарон просичитан ? А вибрации....откровенная АВАНТЮРА с внешним ПФГ- если он отлетит – пипец будетOrca сказал(а):Лев , ты же знаешь , я не секретничаю , я повторил решение ребят из Талдома . Слегка улутшив , провел оптимизацию в Солиде по весу ПФГ и плечу его расположения . Заклепки естественно просчитаны на срез и смятие .
Lev_D сказал(а):А на чем остановились, вот в чем собственно
JAKONYA сказал(а):Вот только вы там застопорились на тупиковом варианте роторов , обсуждать и находить новые решения кажется что не желаете.Может всёже пересмотрите свой взгляд и обратите своё внимание в сторону маленьких роторов , в сторону наболее возможном облегчении лопасти? Пересмотрите свой взгляд на решение проблемы размещения ПФГ, способа его крепления, способа проведения более точной балансировки ?
А кто тут знает как ?Maygli сказал(а):Кто знает, как - вооружайтесь доступной информацией, берите и делайте,
JAKONYA сказал(а):Некоторые люди уже собрали свой ротор из ваших лопастей и уних получилось это не плохо. Но вот насколько не плохо, сравнить-то несчем...
Ссылки,я думаю,нет нужды выкладывать. Не кто не от кого не прятался и информация публиковалась , пусть хоть иногда и не со слов самого экспериментатора собравшего ротор.Maygli сказал(а):Можно ссылки, наверное, что-то пропустил? Астрахань летает, у них надо и спросить о сравнении. Остальные в основном молчат.
JAKONYA сказал(а):Разве не так ?
Maygli сказал(а):не вылезет "банан", не оторвётся выносной груз, не вылезет "пакет пластин" у Анатолия, не разомнуться отверстия под болтами, не разбалансируется ротор по какой-либо причине, - тогда и будет ответ.
skyarrow сказал(а):А производитель не может ответить ХОТЯ БЫ на часть этих вопросов????