Народный ротор.

С Юбилеем Александр Лозовой, желаю творческих успехов в данном проекте, всего наилучшего на земле и в воздухе.

:~) [smiley=birthdays.gif] [smiley=beer.gif]Александр с юбилеем! Здоровья тебе, а остальное приложиться. :~)

Присоединяюсь. Александр, примите мои поздравления,с днем рождения!!!Желаю всего самого наилучшего и в небе и на земле!

susalev сказал(а):
Спасибо!!!Будем стараться!!! 😉
В авиации не надо торопиться и все будет.
Поздравляю, а помнишь как было 2 года назад?

Вложения

• 28022010557_001.jpg
    28022010557_001.jpg
    125,7 КБ · Просмотры: 96
Если уверены, что нельзя, то не продавайте Вы пилот грамотный, а деньги - это наживное! Вы предупредили, а вот он - любитель перепродал и доволен, а совесть где? Автожирное общество наше маленькое и все известно, как в семье....

Вот это вы правильно сказали, я так понял здесьуже спор пошел некий "у меня лучше" как полный делитант в роторах, да и в автожирах тоже, но не новечек в небе, хочу сказать ччто луччше у того у кого безопасно летает и у кого берут больше, так может фактами оперировать вот к примеру сколько роторов поднялось народных и успешно летают, на каких аппаратах, а то мы здесть только ящики считаем один на запад двадцать на восток, а сколько Русовских, но что то у меня такое подозрение что "последние" больше пользуются спросом. Было бы не плохо услышать: " Ротор Руса"  диаметр такойто, эксплуатируется там то, налет такой то" ну и про народный так же, вот и посмотрим. По данным можно и сказать какой он и чей НАРОДНЫЙ ротор. Но это чисто так предложение, только не надо сразу плеваться 😉

Молодец упорный!
Такую глыбу в России поднял TNVD, а если бы он не предложил в 2007 году - так и оставались на уровне каменного века! Всех убедил и пошло поехало.... Ротор - расходный материал и конкуренция появилась! 10 т. руб за пару, а кто меньше? (У нас пока за ротор 45 т. руб - есть спрос, есть цена). Скорость двухместного автожира на нашем роторе гарантируем более 150 км в час см. видео как это на коротком роторе:
http://www.youtube.com/watch?v=pZFaSsZH9Os&feature=related

АУ 🙂 народ - где хоть один летающий РЕГУЛЯРНО ротор экструдированный в РОССИИ ?!?  😡

TNVD сказал(а):
АУ  🙂 народ - где хоть один летающий РЕГУЛЯРНО ротор экструдированный в РОССИИ ?!?  

Как где.
Улетел конечно...
Вот его ни кто и не видит.

Будем облетывать ротор из "Народных макарон" , когда будет точная информация обязательно поделюсь .

Назад
Вверх