Небесная блоха

Через отверстия можно наблюдать за противопожарной ситуацией в моторном отсеке и чувствовать температуру мотора.Всегда готов к вылету, сейчас с увеличенным ветровым стеклом.

Как французы, мотоциклом на буксире.

Вложения

• Kak_francuzy.jpg
    Kak_francuzy.jpg
    126,8 КБ · Просмотры: 149
Картинка  с  мотоциклом  реально  впечатляет,  партизанское  движение  явно  прибавило  оборотов  в связи  с  этим, поздравляю. :~~)

Ото, как стоит на мото, так если хвост поднять на 10см или 15см, тобудетстоять на передних колёсах , я так его перетаскиваю, без нагрузки.А так задница 25кг, с углом, какой есть.

Тем  не  менее  это  живое  доказательство  ,  что  если  человек  хочет  летать  он  не  смотря  на  всякие  авиационные  фишки  строит  самолет  на  свой  лад и  летает.  Дзюба  Вы  большой  молодец. :~)

Спасибо, просто купаюсь в овациях, думал все будут ругаться за фото в кабине, а вышло наоборот.Насчёт кабины, я думаю, что там тоже есть, какой то шарм, не знаю как назвать,.Ну, может, как порваные старые джинсы, или старый, работающий мотоцикл.Как Ильф и Петров......Искры небыло минут пять, потом послышалось железное чавканье, прибор задрожал и окутался грязным дымом.

Ну над эстетикой приборной панели конечно нужно работать, как и над всем остальным. Самому приятнее будет. Главный прорыв уже сделан. Получены основные навыки пилота, самолёт в определённой степени доведён и отлажен. Теперь всё нужно образно говоря отшлифовать, отлакировать и отполировать! Работы с этим самолётом и главное с самим собой ещё очень много. Поэтому дальнейших успехов вам, безаварийных полётов и не останавливайтесь на достигнутом!

Ну над эстетикой приборной панели конечно нужно работать, как и над всем остальным. Самому приятнее будет.
Оставить все как есть! Брутальней кабинета еще не видел! 😀
Главное надежность, если все работает безотказно,то остальное дело вкуса каждого,по мне так это кабина " Безумного Макса" от авиации ;D

На ветку стало приятно заходить, и весело.Весна, надо жечь, а поля сырые, и ветер, но будет и нам погода.Дизельпанк звучит.А что, если попробовать сделать видео, самолёт против китайского мокика по траве, тросом, кто кого перетянет.Делайте ставки, пока погоды нет.Вот бы умора была.

Самолет перетянет
Не факт! Но устраивать такие потягушки я бы не посоветовал. Можно и без хвоста остаться, и весь самолёт загубить. :STUPID Он всё таки для полёта, а не для пахоты земли! :craZy Не раздувайте страсти по этому поводу!
Ну а на счет эстетики согласен, это конечно личное дело, лишь бы всё было надёжно и, чтобы работало как надо!

Назад
Вверх