Дзюба
Я люблю строить самолеты!
Через отверстия можно наблюдать за противопожарной ситуацией в моторном отсеке и чувствовать температуру мотора.Всегда готов к вылету, сейчас с увеличенным ветровым стеклом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я знаю как выглядит Первый всадник апокалипсиса – Завоеватель !Как французы, мотоциклом на буксире.
Как ни крути, а на мотоцикле "Урал" буксировка самолёта, выглядит впечатляюще! Крутость этой фотки зашкаливает!Первый всадник апокалипсиса – Завоеватель !
Это называется ДИЗЕЛЬПАНК!Насчёт кабины, я думаю, что там тоже есть, какой то шарм, не знаю как назвать
Оставить все как есть! Брутальней кабинета еще не видел! 😀Ну над эстетикой приборной панели конечно нужно работать, как и над всем остальным. Самому приятнее будет.
Не факт! Но устраивать такие потягушки я бы не посоветовал. Можно и без хвоста остаться, и весь самолёт загубить. :STUPID Он всё таки для полёта, а не для пахоты земли! :craZy Не раздувайте страсти по этому поводу!Самолет перетянет