Alex956
Я люблю строить самолеты!
Спасибо большое, Алексей! Как я понял, его можно использовать в качестве планёра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, Алексей! Как я понял, его можно использовать в качестве планёра?
Как обычно, конструктив только у Алексея, остальные испражняются, ой упражняются, как им кажется в так называемом по их понятиям, юморе. Я спрашивал, конкретно - МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО В КАЧЕСТВЕ ПЛАНЁРА и только Алексей ответил по существу. Просьба своё остроумие показывать собакам Павлова.если качество порядка 6-7 устроит,то можно
Большое человеческое спасибо !!!
Но Вы знаете, все равно основная масса самоделов стремится к переставникам ДВУХ и ТРЕХ лопастным? Ведь деревянные это РУЛЕТКА по сути своей.Поспешу воспользоваться небольшой паузой в истерике. Померял статтягу на своем самолетике, данные такие: РМЗ 500 ред 2.58 110-115кгс при 6300об. Винт строился на 150 км.ч. Диаметр-170см. Ждем данных Невского.
Ваш винт получается лёгкий, по идее в стопе мотор должен не докручивать чтобы на скорости раскрутится. У меня на блохе ред 2,58 двиг УМПО весло 1,6 м в стопе крутит 5300+-50 а в полете выкручивал в горизонте 6800 при скорости 90.Но Вы знаете, все равно основная масса самоделов стремится к переставникам ДВУХ и ТРЕХ лопастным? Ведь деревянные это РУЛЕТКА по сути своей.
Александр что винтами торгует, как то писал что для 503-го трех лопастной 1,65 вообще классно будет.Ядерный комар
Обычно с 500 го мотора снимают не менее 120-130 кг, явно легкий винт. С Луганским винтом трехлопастным 1,75 и при 2,58 доходило и до 140 на стопе при 6800.
Вы посмотрите в ветке Продажа винтов, там есть уже не которое количество деревянных винтов в продаже, почему это происходит? Хочу понять. Причем есть и такие что производились известными форумчанами.круизный сделать потяжелее- облет покажет
Вижу дублированную систему на УС, как на больших пассажирах ))) А что за электронный прибор? Я что-то упустил?ВЕЛИКОЛЕПНО СЕГОДНЯ ПОЛЕТАЛИ.ОСОБЕННО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРИБОР НА КРАСНОЙ БЛОХЕ.КРАЙНЕ УДОБНО.