Нее, я на полуостров Ямал ежуНа вахту случайно не в Ульяновск?
сегодня утром возил Вахтовиков из Кирова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, я на полуостров Ямал ежуНа вахту случайно не в Ульяновск?
сегодня утром возил Вахтовиков из Кирова
СпасибоВместо дуба ясень как вариант никак? В Леруа попадаются готовые изделия из дуба, если конечно устроят размеры и цена. А так хорошая древесина тута: Шпон и пиломатериалы ценных пород в Москве и регионах - купить пиломатериалы Можно выбрать все что угодно, лично подвел менеджера к штабелю ясеневых досок и указал на доску чуть ли не в центре, без гримас и проблем вытащили и продали.
Да таковых наверняка и в природе нет. Сталь в силовых местах самая ходовая .Добрый день. Нашёл чертежи, но с пояснениями на французком. Чертёхная часть понятна. Но всё же, косячить не хочется категорически. Вопросов сразу много. Например по материалам. Не будет ли кто нибудь из строящих, или построивших, так добр, что поделится ссылкой на "орусскоязыченые" чертежи? Спасибо.
Борис, отвечу может грубо, но если Вы не готовы перелопатить эту ветку, отфильтровать нужную информацию, перевести сайт pouguide.org банальным нажатием кнопочки "перевести". Не стоит даже начинать.Добрый день. Нашёл чертежи, но с пояснениями на французком. Чертёхная часть понятна. Но всё же, косячить не хочется категорически. Вопросов сразу много. Например по материалам. Не будет ли кто нибудь из строящих, или построивших, так добр, что поделится ссылкой на "орусскоязыченые" чертежи? Спасибо.
А ну это другое дело! 👍Здравствуйте. Это хороший вариант, но не мой. У меня есть помещение, инструмент, и главное опыт работы с деревом, металлом и композитными материалами. Ну, и главное, мне это интересно.
Я, к сожалению, не рантье. поэтому на быструю постройку и не расчитываю. Были и незаконченные проекты. Лодки, которые продавались по цене материала.
Поэтому начну с нервюр и лонжеронов. Если осилю силовой набор крыльев, без потери интереса, то остальное уже сделаю.
Задавать глупые вопросы больше не буду. Но если в чем то засомневаюсь в процессе работы, то не взыщите.
Нет глупых вопросов, есть неадекватные люди, которые на некоторые вопросы могут реагировать ненормально.Здравствуйте. Это хороший вариант, но не мой. У меня есть помещение, инструмент, и главное опыт работы с деревом, металлом и композитными материалами. Ну, и главное, мне это интересно.
Я, к сожалению, не рантье. поэтому на быструю постройку и не расчитываю. Были и незаконченные проекты. Лодки, которые продавались по цене материала.
Поэтому начну с нервюр и лонжеронов. Если осилю силовой набор крыльев, без потери интереса, то остальное уже сделаю.
Задавать глупые вопросы больше не буду. Но если в чем то засомневаюсь в процессе работы, то не взыщите.
Основная движуха тут fb://group/2188975937861370?ref=share&mibextid=NSMWBTСпасибо. Если правильно понял, вы о руле. Хороший совет. Видел на вашем канале, как оклеиваете руль.