Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"samodelkin_33rus"
Все мы помним о постулатах Бора, теории относительности Энштейна, в которой определена конечная скорость света... а в наше время уже многократно опровергнутая.
"samodelkin_33rus"
Все мы помним о постулатах Бора, теории относительности Энштейна, в которой определена конечная скорость света... а в наше время уже многократно опровергнутая.
Кем опровергнутая? И опровергнутая: что: теория относительности или скорость света????
И при чем здесь детонация, она что, изменяет теплоту сгорания бензина?
Поясните плиз!
можно ли поподробнее ?...о детонации пару слов скажу, она не изменяет теплоту химического сгорания топлива, она переводит сам процесс сгорания на другой энергетический уровень, вот и все. А какой и как, отдельная тема.
…ну, конечно, конечно….как я мог такое спрашивать….все что тут обсуждается под соусом секретности это БуллШит (ДерьмоСобачье по русски) и БлаБлаБла (Пиздеш иными словами).На остальное нет полномочий.
Гена, речи идет о реальных разработках, реальных компаний….но как и все в начале - технология в эмбриональном состоянии….и будет доведена лет энтак через пять до ума, и если будет коммерчески оправдано городить город - будут реальные девайсы….Энергия из ничего - это НИЧЕГО (с) Я
;D ;D ;D
Парни ,вы ещё и подеритесь ))))))
До смеха напомнило один из САМЫХ ПЕРВЫХ проектов вечного двигателя, что еще в школьных учебниках рисованы были, только там при определенном положении колеса грузики переворачивались, а здесь магниты "частично экранируются" ;D (см. текст патента). Т.е., типа законы сохранения энергии - пофиг, если будут деньги "на дальнейшие работы". Как, собственно, не слышал я ничего и про опровержение теории Эйнштейна, буде такое - может и в физику вернулся бы. 😉
Это что, патенты сейчас вообще без экспертиз выдают?