ogrman
Я буду летать!!!
Спасибо ,будем придерживатся вашого совета.Жду-недождусь когда буду летать.Вы случайно незнаете кто и где в Украине летает???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- DragonWings.liss030661 сказал(а):ротор Dragon Winds
Харьков... Демченко Александр- строит и летает.....Кретов Алексей- строит... Вижницы...Николай Чепухogrman сказал(а):Спасибо ,будем придерживатся вашого совета.Жду-недождусь когда буду летать.Вы случайно незнаете кто и где в Украине летает???
Pilot1200 сказал(а):Демченко Александр- строит и летает.....
Но и автожир строит....AcroBatMan сказал(а):Pilot1200 сказал(а):Демченко Александр- строит и летает.....
Это преувеличение. Да и вообще он, насколько я слышал, занялся совсем другими, нелетающими аппаратами.
Razum сказал(а):зачем нужна дополнительная подкрутка ротора в полете?
Slava33 сказал(а):Если взять два абсолютно идентичных автожира, но один из них оборудован той самой системой постоянной частичной подкрутки ротора в полёте.
И сам вопрос: -- К изменению, каких параметров должно привести наличие на борту автожира той самой системы?
Лично у меня возникает только две версии ответа на этот вопрос:
– при работающем двигателе, не значительно (до 5…10 %%) увеличиваются обороты ротора в полёте во всех режимах и нагрузках.
– необходимо, чтобы обороты ротора оставались прежними, для этого
на автожире, оборудованном подкруткой ротора, лопасти устанавливаются с незначительно увеличенным углом шага.
Так, так , так.... Значит если АЖ с крыльями, то при возрастании скорости и увеличении подьемной силы крыльев, следует уменьшение оборотов ротора. Это так? (Вроде Братухин об этой теме затрагивал). Тогда встает вопрос: почему отказались от крыльев? Если верить второму абзацу темы "погоне за скоростью"AcroBatMan сказал(а):Обороты ротора соответствуют весу того, что под ним висит.
Понял----не дурак. Был бы дурак, не понял... ;DAcroBatMan сказал(а):Ваша неточность только в том, что, обозначив очевидный плюс, вы не озвучили возникающие минусы