Анатолий 32
Просто люблю летать.
Оч 😱 интересный аппаратко..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уменя тоже вот рама родилась.Сегодня - рамный день
JAKONYA сказал(а):Уменя тоже вот рама родилась.
А сколько эти "монстрики" весят ? Вы немного перетяжелили, я так думаю.... 😉Установили кубики на хабы. Посмотрели, что получилось 🙂
хвосты "от кутюрье" Александра ЛазареваПолучили хвосты от Александра Лазарева
JAKONYA сказал(а):Уменя тоже вот рама родилась.Мелоч, а приятно...
JAKONYA сказал(а):Уменя тоже вот рама родилась.Сегодня - рамный день
Мелоч, а приятно...
Не, не нашол. Это ст10.pilotdv сказал(а):Трубы ст.20 нашёл всё-таки?
JAKONYA сказал(а):Там глядиш, может какой другой материальчик подвернётся.... Вобщим по ходу пьессы разберёмся.
😉
200 кгс/кв.мм не равно Железо 200-300МПаJAKONYA сказал(а):Временное сопротивление разрыву : 100-200 кгс/кв.мм
Временное сопротивление, МПа
Железо 200-300 Алюминий 80-120
Попробуйте найти учебник сопромата.JAKONYA сказал(а):Сигма сильно зависит от толщины материала
Если все уровнять, то стройте из бетона или дерева - работать с этими материалами проще. 😉JAKONYA сказал(а):Если всё уровнять, то есть такие цифры:
А сколько эти "монстрики" весят ?
они на предыдущем фото выглядят монстриками....2.9 кг ...хабар....хмMaygli сказал(а):А сколько эти "монстрики" весят ?
зачем же их так ... Взвесили - 2.9 кг
Таки перетяжелили чи ни? 🙂
перепроверил 😡 точно 2900 (весы не врут 😡 )TNVD сказал(а):они на предыдущем фото выглядят монстриками....2.9 кг ...хабар....хмMaygli сказал(а):А сколько эти "монстрики" весят ?
зачем же их так ... Взвесили - 2.9 кг
Таки перетяжелили чи ни? 🙂
я в общем не знаю что сказать толком, одно бормотание...чтото маловато как на меня...
извините за не скромность, а какая его (хабара) длина у Вас, не коротко будет ?
еще такой вопрос - какой болт (толщина) крепит хабар к кубику ?