Новости автожиростроительной мастерской

Все это подсознательно наталкивает на мысль о непроверяемых ссылках в момент обмана.

Вона чё...  😱
Извиняйте, про обман и подозрительность не подумал...  ;D
Снял да выложил, как было. 
Оказывается, надо было двух свидетелей и заверить у нотариуса...  Акт выполненных работ, методику проверки в соответствии с ГОСТом, независимую экспертизу с непросроченной лицензией... Температура, влажность, скорость ветра и атмосферное давление, медсправку о допуске к работам и наряд-заказ?...
Мужики, вы о чём? О каких "непроверяемых ссылках в момент обмана"?
Заговор ищете "жидов - масонов" против народного профиля?  ;D
Уважаемый АМБА так солидно сказал, что у меня самого сомнения появились, - а правда ли так оно было?  ;D
Чтобы их развеять, завтра замерю хорду по линеечке, профиль сфотографирую.
Но что делать с доказательствами, что макарон не подвергался насилию в прошлом? :-?  ;D
Взяли одну из двух макаронин, присланных не буду говорить кем, по просьбе владельца проверили, потом наступили по его же настоятельной просьбе, сняли на видео и выложили на форум. Всё.
Делайте с этим фактом что хотите, мне ни одобрения, ни споров, ни доказывать ничего никому надо.
Полстраны сидит с этими макаронами народными, - положите на две табуретки, надавите рукой. Если прогнётся и деформируется так же - всё равно на этом летать, по крайней мере, в трезвом уме, нельзя. Если вернётся в начальное положение - пробуйте, ваша воля и ваша судьба.

се конечно всем понятно...
Только всегда на первый план выступают маленькие неточности...Профиль не видно ,хорду по линеечке не видно.Длины макаронины нет.Расстояние между опорами не замеряно.То что макаронина изначально не подвергалась необратимым нагрузкам не показано.Все это подсознательно наталкивает на мысль о непроверяемых ссылках в момент обмана.Здесь работает подсознание и в такой ситуации любой оппонент будет подсознательно ограждать себя от поступающей информации ,что собственно и происходит.А так всем понятно, у всех зародыш сомнения появился.

Вячеслав,насколько я понимаю закалкаснимается нагревом до температурыприблизительно 400-500 грС и потом возвращается исскуственно при охлаждении примерно за 1.5часа или естественно за 4-5 часов и более.Это поверхностное представление.Для каждого сплава есть конкретный технологический процесс. 
УВАЖАЕМЫЙ!Зачем мусолить этот процесс!Обьясните мне пожалуйста- для чего?

Пять минут назад взял лопасть DW -28 ф поставил на две канистры и и попрыгал на ней  прогибается до земли и не ХРЕНА ей не делается а мой вес 109 кг вот как-то  так

Ты Володя потому на драгон ногу не поднимал , потому-что  знаешь какой результат будет , согнется он нахрен 
и попрыгал на ней  прогибается до земли и не ХРЕНА ей не делается а мой вес 109 кг

ПРАКТИКА - критерий ИСТИНЫ! :IMHO
Эх, надо было на ящик коньяку спорить ... 😉

звонил только что владелец испытанного народного профиля из видео, - зовут его Вербичев Вениамин Филиппович, из Майкопа, - если кому надо, кто не успел затариться народным профилем, - у него есть ещё комплекты на три ротора.  🙂
Последний шанс урвать горячий товар, не упустите!  😉

Володь на днях  привезу лопасть и снимем на видео   для сомлюваюшихся

кто не успел затариться народным профилем, - у него есть ещё комплекты на три ротора
Вербичев Вениамин Филиппович, из Майкопа
Очень интересует!!!
Пожалуйста, цену и условия в личку.
А пока на них бронь, для меня

Зы у кого еще есть такое "счастье", тоже напишите в личку.
КУПЛЮ!

Пять минут назад взял лопасть DW -28 ф поставил на две канистры и и попрыгал на нейпрогибается до земли и не ХРЕНА ей не делается а мой вес 109 кг вот как-тотак 
У Вас с нетом проблемма но с DW ВЫ это серьезно?

звонил только что владелец испытанного народного профиля 
Ага, Я вас перепутал с Вербичев Вениамин Филиппович, из Майкопа.
Тут все массово кинулись профиля испытывать да и некоторые пишут не совсем понятно, грех не перепутать. Сорри!

Макс да с нетом проблема и с русским то-же.как и у тебя ошибок много.Потихоньку  научусь.   А  по поводу DW вполне серьезно

Информация для СЛАВЫ! Попробуй лопость Руса закрутить в тиски и покрутить с усилием в 5-10 кг если удастся!
Ох как только я доберусь до этого самого профиля РУС, ух я его лично проверю по полной программе.

😀 😀 😀

Они "бананируют". Говоря техническим языком, при приложении действующих нагрузок пластически деформируется материал в отверстиях болтового соединения.

это все лечится.

Достаточно будет сделать два дела.
-  надежно приклеить накладки увеличенной толщины к комлю лопасти;
-  грамотно изготовить и вложить вставки в комель.
Или хаб из стеклопластика http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1355767155/120

Назад
Вверх