karlson858 сказал(а):
Всё внимательно прочел,и ничего не приписываю
тогда это особенности Вашего восприятия.
Пересмотрел видео - я радовался не чужой неудаче. Испытываемый профиль оказался таким г...м, что от шока оставалось только глумиться над ним (
не над строителями из него) и радоваться, что мы вовремя его проверили и не стали делать из него ротор, тем более не стали на нём летать.
Так что это скорее радость от избежания реальной трагедии
🙂
Может, нам действительно принесли брак. Может, ваши - все остальные - профили совсем другие и обладают отличными характеристиками. Так проверьте их на предел упругости и выложите в доказательство! В противном случае нельзя на таком пластилине всерьёз строить ротор.
Рус не советовал выкладывать это видео из-за возможных помоев на мою голову оскорблённых "народороторовладельцев", но я счёл долгом людей предупредить.
Всё равно за свои жизни вы отвечаете сами...
Повторю в ...дцатый раз, может, когда-то и услышат: я как конкурентов никого на форуме и в жизни не рассматриваю, ни с кем войны за клиента не веду и всегда призываю всех к сотрудничеству, поскольку иначе мы будем сидеть каждый по своим норам и охранять своё маленькое знание, а точнее, большое невежество. Если же поделиться друг с другом своими маленькими знаниями, у всех знание вырастет, а невежество уменьшится. Сразу же пойдёт прогресс, и скорость развития автожирного движения увеличится.
Как пример - Курултай 2011 - было всего два аппарата. Было много вопросов, обсуждения, много идей и общения.
Летом этого - 2012 - года - на выходные в день по нескольку аппаратов притаскивали, Вадима почти на руках выносили из одного и сажали в другой.
🙂