awert69@bk.ru сказал(а):
Филантроп,Вы Владимир однако!Не хотите народу помочь,проще втюхивать Русовские !
что за бред! Я ведь вообще роторами не занимаюсь, не то, чтобы втюхивать, и писано об этом уже не раз было. :STUPID
Сколько к вам лицом не поворачивайся, всё ##пу свою норовите показать в ответ...
Не хотите со слепотой своей расставаться, нравится в обосратушки играть, - ваше право, мне от того ни горячо, ни холодно - одним крикуном больше, одним меньше.
🙂
Вместо нормальной радости от подъёма единственного в стране поплавкового опять злобу свою немотивированную проявляете?
Только дуробольство своё в очередной раз на посмешище всенародное выставляете. ;D
Давно уже ясно, - если человек немотивированной злобой пышет и гумном кидается, значит, на самом деле сказать ему нечего и гумно то - его собственное.
🙂
Я больше для тех людей материал практический на форуме выкладываю, наработки наши, фото-видео узлов, результаты испытаний, кто хочет что-то сделать автожирное, а опыта не хватает, чтобы наших ошибок не повторяли и удачными результатами могли воспользоваться. Да ещё чтобы всякие якобы "авторитетные гурики" новичков не дурачили и на них не наживались. Впарили СкайВове на тяжёлый аппарат Драгон, заставили раскрутку переделать, в итоге не подняли. Потому что цель была в разводе и обосратии Жёлтого
🙂. Вернул СкайВова всё на место, Вадим сел в аппарат и с первой пробежки поднялся в воздух. Вот это факты, а не п...больство форумное.
😉
А что Рус творит со Спасателем - за то с него спрашивайте, я договоров с Виталиком не подписывал, денег не получал, помогал как мог безвозмездно, когда он здесь был - у него можно и спросить, если правда интересует.
Рус за себя отвечает, я - за себя.
awert69@bk.ru сказал(а):
Для легких гиров они может и пойдут
Хавк под 600 кг взлётного - лёгкий гир? "Гнать пургу" не надоело? ;D
И Вас с наступающим!