Отправил .Для vladislav opelя .
Если такая моторама подойдёт. То в личку пришлите адрес эл.почты, пришлю чертежи. Она из дюраля Д16Т с втулками под задние амортизаторы ВАЗ 2108
Удачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправил .Для vladislav opelя .
Если такая моторама подойдёт. То в личку пришлите адрес эл.почты, пришлю чертежи. Она из дюраля Д16Т с втулками под задние амортизаторы ВАЗ 2108
Удачи.
Влад! Тебя уже из заточения выпустили!!!!!!! ;D ;D ;DОтправил .
Как дети блин! 😡ротор - на сегодня около 60 часов, изменений не отмечено
Позвольте узнать налет, у профессионала?Последние инструкции получает Борис из Алтая от профессионала-инструктора
Какие жены ,Василич!Праздник то мужской,не 8 марта!У нас вчера купол на церковь вешали и крест золотой ,летал снимал на камеру,мороз даже не остановил!А камера замерзла,сегодня мороз за 20,страшновато!А у вас кабина-красота!Как будут праздновать 23 в Мастерской большой вопрос, но если жены не остановят, то полетят......Последние инструкции получает Борис из Алтая от профессионала-инструктора!Налет Бориса на сегод
где эти эпические кадры?летал снимал на камеру,мороз даже не остановил!
После получаса полета камера озябла и начала игру теней!где эти эпические кадры
Она работает от аккамулятора и висит на носу,там нет никакого оборудования,ачерез полчаса полета вообще отключилась.С праздничком всех музчин мастерской!Она не замерзла, это наводка от электрооборудования.Вероятно.
Это не значит , что на нее нет наводок. Это может быть зажигание или, если он есть, прибор от MGL. От них даже радиостанции отрубаются.Она работает от аккамулятора и висит на носу,там нет никакого оборудования
\\\
Она работает от аккамулятора и висит на носу,\\\
Можно было бы разом учесть все недостатки и доработки
Хороший вопрос и нужный для Прогреса , так и лопасти станут расходным материалом как покрышки для авто .Всеволод Васильевичь, в свете крайних "макаронных" новостей от Корнеевых, TNVD, хочу поинтересоваться Вашими творческими планами. Не планируете ли дальнейшее развитие своей экструзии? Можно было бы разом учесть все недостатки и доработки и явить народу что-то вроде RUS-M или RUS-2. 😉
Конкуренты то серьзные... 🙂
У меня это хобби и я очень рад, что после пяти лет убедил Ю.Корнеева сделать экструдер 8Н12 из известного материала 6063 т6, который более 30 лет используют для этих целей американцы!Всеволод Васильевичь, в свете крайних "макаронных" новостей от Корнеевых, TNVD, хочу поинтересоваться Вашими творческими планами.